DRUG DEALERS
-
ну да факты у монкека, постарался хотя бы скрыть использование нейронки, а то везде излишняя грамматика и длинные тире которых нет на клавиатуре
@Мама-не-проверяй-мои-карманы Излишняя грамматика? Это как? Я могу переписать, и делать в слове “лес” 7 ошибок, длинные тире я добавлял специально. Как это делается? В гугл документе находишь правка, далее найти и заменить, и меняешь уродливые короткие тире, на нормальные длинные, и хватит уже смотреть тиктоки, не все люди при написании документации пользуются золотым правилом “Чем больше ошибок тем лучше”.

-
Чувствуется нейронка в тексте, очень сильно. Ну и как писал Рупрехт выше - крайне много несостыковок. К тому же вы слишком часто фангеймите на сервере, не понятно зачем вам топик в крим. формированиях если вы в основном шутаетесь и играете онли голосом.
@Monkekkツ “Вы слишком фангеймите на сервере”. У Вас весь сервер фангеймит, причем без исключения. Банальный пример: Спецназ покупал у нас наркотики а затем скурил их на наших глазах. Или же куча краймерков в кринжовых масках забегают в ПД со словами “Менты дети шлюх, я ваши рты ебал”. Но почему то про фангейм ты только нам написал. Сервер изначально построен на веселье и фангейме, у нас нет ни 1 серьезной структуры на проекте.
-
В дополнение к тому что текст написан ИИ. Скрины с нескольких сайтов по проверке на ИИ

-
сделают

-
@porkove это банда Джони “Красавчик” Андреевич
-
Оскорбили меня в ооц чате плохая фракция!!!
-
сделают
-
удача не нужна
-
@Monkekkツ “Вы слишком фангеймите на сервере”. У Вас весь сервер фангеймит, причем без исключения. Банальный пример: Спецназ покупал у нас наркотики а затем скурил их на наших глазах. Или же куча краймерков в кринжовых масках забегают в ПД со словами “Менты дети шлюх, я ваши рты ебал”. Но почему то про фангейм ты только нам написал. Сервер изначально построен на веселье и фангейме, у нас нет ни 1 серьезной структуры на проекте.
@ВЛАДБОРЩ подтверди свои слова про срт или не нужно пустословить
-
Добро на 4+
-
Фрака говна, как минимум фкшат, как максимум тони карлос кидает какие то глупые реплики по типу эй мабой я даю тебе дурь эй мабой я тебя могу зашотить, без негатива.
-
сделают
-
фангеймят, часто видел нарушения от них. Ну если следить начнут за ними то почему бы и нет? А ну и текст нейронкой написан ЛОЛ, длинные тире которые используют ну 2 процента интернет пользователей. ТЫ чисто загнал в нейронку очень глупые запросы и получил волну негатива лол
-
@p0wer Спроси у негра с ником Сэм. Нахуя мне тебе что то доказывать
-
Тотально ПРОТИВ данного формирования. Единственное что я вижу от них - фангейм. Сегодня их РР мутил за неадекватное поведение в ООС чате.
-
Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции.
Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшегоПо тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля.
История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил.Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик.
Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из Криминальные формирования