Перейти к содержимому

DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 16 891 1
  • фангеймят, часто видел нарушения от них. Ну если следить начнут за ними то почему бы и нет? А ну и текст нейронкой написан ЛОЛ, длинные тире которые используют ну 2 процента интернет пользователей. ТЫ чисто загнал в нейронку очень глупые запросы и получил волну негатива лол

• @ВЛАДБОРЩ подтверди свои слова про срт или не нужно пустословить

@p0wer Спроси у негра с ником Сэм. Нахуя мне тебе что то доказывать

• Тотально ПРОТИВ данного формирования. Единственное что я вижу от них - фангейм. Сегодня их РР мутил за неадекватное поведение в ООС чате.

• Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции.
    Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего

По тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля.
    История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил.

Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик.

Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Криминальные формирования в

Похожие темы

• Сомнительная отыгровка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    что он отталкивался, какие обиды, травмы были в его голове отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    383 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • снятие перманентной блокировки

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания
  • Заявка на Ролевого Ассистента

8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    599 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.