Перейти к содержимому

DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 16 1.3k 1

Похожие темы

• Побыл на Мэре.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Jorji VonelJ
    @rutra_top жалоба отклонена. Нарушения со стороны администратора нет. В случае повторных попыток “высосать” жалобу на администратора, это может дойти до нарушения НОПС, за что уже вам будет выдано наказание. Если у вас личная неприязнь к Диме Горду - оставьте при себе, нежели выливайте весь негатив на форум, в попытке снять его с должности. Рассмотрено с разрешения старшей администрации
  • Украли вещи из машины перед Гос зданием

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    FipelF
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на шайку.

14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    772 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • DKS | Drug Kings of the Street's

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    301
    8
    44 Лайки
    301 Сообщений
    314k Показы
    ОбжораО
    Архив по инициативе ТС
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    393 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.