Перейти к содержимому

fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 178 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: текмен | Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Флойд Кларк
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505216555 , MARLBORO)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - net
    7. Дата и время произошедшего по МСК (8:00 8 ноября)
    8. Описание ситуации: Поступил вызов о угрозах от неких двух гражданских. Прибыл на него, и увидел двух парней по описанию в вызове. Парни неоднократно фангеймили, несли какую-то чушь и намеренно задерживали ситуацию. ( один из парней раз десять сказал, что вчера убил троих офицеров, видимо для него это великое достижение убить трех муников ) его я и задержал. По проведению допроса второй заходит за офицера полиции, и начинает мне всячески мешать, перебивать меня своим противным голосом. По моему мнению, уже тут было нарушено правила jobabuse. Далее он ( Флойд Кларк ) начинает мне фактически препятствовать, загораживая проход по ПД с подозреваемым.
    9. Доказательства (https://www.youtube.com/watch?v=6DIqRUE7CaE)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков - Да
  • Привет, @котик-обормотик.

Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ.

Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP)

Итог:

Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.

• На рассмотрении @To4kaDot.

• Это сообщение было удалено
  • @котик-обормотик Привет, я писал тебе в дискорд, ты не ответил, подтверди слова человека выше.

• Привет, @котик-обормотик.

Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ.

Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP)

Итог:

Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ошибка масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    194 Показы
    5555
    одобрено. будет снят
  • FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    150 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Из за нарушения условий подачи.
  • FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    225 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Заявка в команду игровых помощников. | Rei

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    746 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на ранг ИП с условиями.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    313 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.