Перейти к содержимому

АнтиАфк?

Не решенные На снятие наказания
2 1 50 1
    1. mawszxa,Дэнни Линкольн
    2. STEAM_1:0:609582490
    3. .1z_1z.
    4. @Dogge
    5. 1b5ddf9e-566c-402e-b412-a834aaeb601a-image.png
    6. 3 дня назад,7 утра.
    7. Человек подавший жалобу очень сильно обиделся на меня в IC,и в целях меня слить быстренько побежал плакать форум,что якобы я использую какие-то anti-afk программы,когда у меня стоит бинд на клавишу F5,который включает +LEFT,который кстати НИКАКИМ образом не влияет на твое афк,тебя так и так кикнут. Бинд на F5 у меня стоит для вообще другого сервера,а также есть программа,которая называется ShareX,у которой как раз скриншот на F5,после скриншота,я вообще свернул игру и пошел писать в дискорд своему товарищу,скидывая ему скриншот.
    8. У меня нет никакого антиафк,добавьте конкретики в правила,по правилам (Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, прицел, эффекты, текстуры) Я ничего из этого не использовал,для этого готов пройти проверку. Также как команда +left которая позволяет крутится и НАПОМИНАЮ не работает может повлиять на игру этого человека? я думаю тут всем понятно что это удачная попытка слить человека с сервера,также +left не дает никакого приемущества. Я не вижу причины для пермача за что ?) за то что я стоял крутился и не знал даже об этом? Да как вообще “игрок” доказал что я афк обхожу? И ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??? По-моему мнению бан абсолютно не оправдан,когда сидишь строишь часами свою автомастерскую,потом закидываешь бабки чтобы купить строителя,и довести до идеала,тут появляется вот такой “Человек” который рушит тебе абсолютно все,которому в кайф людей сливать.
      При моем разбане я продолжу работать в своей автомастерской на Бравери 8,также думаю в скором времени открыть кафе,но это уже под вопросом из-за этого “человека”
    9. Нечего доказывать или опровергать
    10. Да.
  • И @Dogge ты вообще демку смотрел?) Где ты своими глазенками увидил что я афк обхожу? На демке я отлично вижу,что афк мне отличным образом капает. И я понимаю если бы я пол сервера перестрелял бы и получил пермач,но за то что я стою в афк получить пермач… это новый мем будет. Также не вижу проблемы пустить меня дальше играть на сервере,я показываю хорошие отыгровки,людей все устраивает. Люди делали комплименты моим действиям связанные с автомастерской, что я думаю отлично для человека который не играл 4 года