Перейти к содержимому

Ролевая редакция

Не решенные В ролевые редакторы
11 11 218 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Дональд Салливан/Даниель Роув/Спенсер Руперт, Брендон Роббинс, Кейшон Савинт, Рейган Уилсон, остальные персонажи однодневки для ведения какого - то мероприятия, или же места для ролевой ситуации (по типу бара, который я делал и играл с людьми);
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:132592012;
    3. Твой Discord в формате Name: bishaevheroine; (BADUM)
    4. Твой возраст (минимум 15 лет): 21 год;
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде: 1696 часов;
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): https://forum.octothorp.team/topic/5198/сергей-щитков-для-организации/8
      (остальные разборы могу закинуть проверяющему, помогал новичкам которые писали свои квенты, личные сообщения на форуме)
    7. Ссылки на твои одобренные темы: на этом форуме нет, потому - что половину я делал на своем старом персонаже (в начале 23его) где играл сержанта геда, персонажа с магноком (реднеков) он же был тогда ролевым редактором;
    8. Были ли нарушения, если да, то какие?: последнее мое наказание состоялось в том, что я случайно добил человека при помощи молотка, в итоге мы решили миром и я до сих пор нахожусь на сервере;
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты?: Квента — краткая (в полной мере) предистория персонажа, которая позволяет рассказать о особенностях персонажа (история, как появился, откуда, характер) и то, как менялся сам персонаж в самих ситуациях, если ещё кратко — дает тебе играть поставленного персонажа, который не даст тебе использовать и менять характер в удобный тебе момент (привожу аналогию с обычной регистрацией на сервере, регистрацией персонажа);
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?: Ролевая игра (ROLEPLAY) — особенность режима среди других, которая позволяет отыгрывать роль своего персонажа, непосредственно он учавствует в различных ситуациях, развивает свой характер, меняется и отыгрывает так, как задано самим режимом. Буквально отыгрывание персонажа в рамках вида реальной жизни, только в компьютерной игре (и не только, как например в текстовых ролевках);
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя?: ещё с 22 года имелось желание помогать серверу стать лишь лучше в плане ролевого режима, но при этом, чтобы он оставался медиумом, с нынешними проблемами, о которых я говорил и как их можно решить, уже говорил с варкраймом. Через год пошел в гейм мастеры, проводил ивенты, о которых андрей вондик в курсе и осталось ещё на доске некоторые мои недоделанные мероприятия, в ролевые редакторы не сумел попасть тогда, потому-что перегорел ко всему и просто ушел на покой, сейчас же играю около шести месяцев и желание таким же и осталось;
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: различные организации с 22 года — дпд/дмц/альфа/белая машина/мобы/и простые цивильные организации (если нужны доказательства, все покажу и прикреплю проверяющему);
    13. Твой опыт на других ролевых проектах?: Обширный опыт ещё с бородатых времен, как и большинство начал с текстовых, перешел медленно к ГТА САМП (СВ — первое и второе открытие, гамбит, фьюри, остальные известные сервера, о которых не нужно писать и упоминать) и остальные игры, предназначенные для такого режима;
  • Я не знаю кто это

• берите этого. хуже точно не будет. красавчик. наш слоняра. поднимает рп.

• фоо задница… твое время пришло. реформатор от единоросов залетел

• Так… это наш ролевик , берем)

• За

• Четкий чувак, берите

• бадум тебя не возьмут успокойся

• Хочу чтобы мне этот чел дал на клык

• во 👍

• хоть кто-то нормальный