Перейти к содержимому

Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 240 2
  • Анатолий Гавриенко
    STEAM_0:0:1165185
    dzhadzh.
    2 ящика 200л, верстак, 2 очистителя, 1 станок, в этих обарудованиях лежали вещи для токарни, сходу не перечислишь.
    120± пороха;200+ малого калибра; Поршни 100±;Пружины 200±; Ролики 200±; Пластины 45, и детали для сборки оружия.
    29.10 | 18:30-19:00
    Краш сервера. За станки мне уже дали денег, а остальном пользователь
    nocturnthesky, решли забить хуй, и полторы недели морозил меня, по итогу сказал что кроме как в хран вернуть не может. В связи с этим пишу снова и хочу чтобы ответственный человек взял заявку на рассмотрение
    Логи
    Да

• Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра

Вернул лично в руки на сервере 📥
  • Если он захочет пусть покажет с наш с ним чат. Один игнор и нне одного нормального ответа.
    Объясню на всякий, последнее сообщение написал он сегодня ночью “Верну в хран, или никак”, в хране не хватит места никак, т.к. даже если полностью его освободить

• Во первых я курирую раздел заявок на возврат.
    Во вторых более спокойнее общайся.
    В третьих отписал в ЛС, удобно ли будет часть предметов вернуть в деньгах ?
    Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам.

Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам.

@NocturnTheSky я со всем уважением пытался выяснить когда удобно будет тебе. Я ниразу не получил точного времени.
    Я всегда свободный с 12:00-2:00 по МСК
    Из всего что можно перевести в деньги только патроны, только какая будет цена. В остальном я бы получил все как было

@NocturnTheSky, могу зайти по запросу. В данный момент больше не смогу играть, но зайти принять возрат готов.

• @NocturnTheSky, могу зайти по запросу. В данный момент больше не смогу играть, но зайти принять возрат готов.

@Герман Заходи, прямо сейчас отдам.

• Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра

Вернул лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возвращение или... Восcтание?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    69 Показы
    R
    Если что в хран положил вещи
  • На возрат

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Gucci Goldline Возвращено в хранилище
  • Разбан хебка

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    418 Показы
    5555
    выдан разбан.
  • Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    598 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Пропало оружие

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    miroM
    Привет, вещи очистил сервер. В следующий раз складывай в хран или коробку. Вернул вещи на этот раз.