Перейти к содержимому

Афк?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 122 1

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    131 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    115 Показы
    StydentS
    К возврату 1xAK-74 1xТелефон. Верну в хран.
  • Вернуть забытое старое, никогда не забудь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    469 Показы
    PoulinP
    Всем приувет x2 Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун. Всех целую