Перманент бан.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Тернер.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:668250240
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alakk1
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @555+hanss
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://ibb.co/LDHgPBKc
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.07.2025 - 16:45:08.
- Описание ситуации Я парень который играл в Доброград, мне нравилась эта игра и продолжает нравиться не смотря на бан. Я писал заявку на разбан да я солгал что не играл с читами, на самом деле я играл с читами но не иза того что хотел испортить игру другим людям и сделать проекту плохо. А потому что мне было 12, я не понимал всей серьезности ситуации поэтому и начал играть, как я на это наткнулся, я встретил одного парня он был скриптер читов и луашек он продал и помог установить инджекторы я начал играть с ними после меня забанили за игру с обходчиком. И сейчас спустя примерно 6-8 месяцев я понял какую ошибку сделал. Я потерял друзей с которыми играл, потерял человека который научил меня играть, потерял все что у меня было когда я приходил со школы открывал ноут бук и садился играть, никогда не забуду эти атмосферные времена. Так же я по той же самой причине в Гта 5 рп тоже по глупости, но они решили не давать мне 2 шанс. Я умоляю вас дать мне шанс если это возможно я буду спонсировать проект играть в него и делиться с людьми навыками рп. Я правда совершил огромную ошибку делал много плохих вещей сейчас я осознал все и полностью адекватен, если у меня есть хоть какой то шанс загладить вину и выйти из бана тем самым продолжив игру на этом прекрасном проекте я умоляю мне помочь. Услышьте мой крик пожалуйста.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с 9. условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Я собираюсь играть за роль сотрудника полиции и так же готов пройти вотч чистку
-
отклонено нет причин для снятия наказания
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания