Перейти к содержимому

Запрос Фейсмапа + Глаза | Поставленный персонаж

Закрыта Решенные Игровые запросы
4 4 202 1

Похожие темы

• Запрос капитала | McDonald’s

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    dimomaD
    Обсудили, выдали 400к
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    207 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Фейсмап+одёжка | персонаж Аллер Шефлер

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    эланЭ
    добро
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Понять и прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.