Перейти к содержимому

байкерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 215 2

Похожие темы

• Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    619 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.
  • Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    244 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Не отыграл в pit

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    635 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    641 Показы
    TekoyT
    @Mr-Ivan Естественно никто не дает право организациям (госам и не госам) прямо и открыто нарушать правила сервера. Тот же фангейм явно не может решаться в IC моменте, когда видно что человек никакого персонажа не играл, а просто глумился над кем-то. Ситуация с правилами применения оружия сотрудниками полиции немного другая. Тут тебе привели обоснованные причины убийства, то как это выглядело со стороны SWAT и ты можешь спокойно обратиться с IC жалобой к @kustik. Он будет не против обыграть это в РП и как раз нацелен на это. Ведь от игры других полицейских зависит и игра ОВР. Поэтому данную ситуацию я рекомендую рассмотреть в IC.
  • Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    TekoyT
    Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).