Перейти к содержимому

Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 10 248 1
  • @ppso

• Ээээээээээй Чуваааааааааак.
  • два крика да.

изображение_2025-11-04_202126431.png

ну позинги без обид плохие, оформление так-же.

• Щас забанят типа за модельки ДКС, Барончик мой любименький никого не прощает

• Щас забанят типа за модельки ДКС, Барончик мой любименький никого не прощает

@Skumbri А причем тут Вообще ДКС ? Они имеют какие-то права на модельки из открытого пула моделек из воркшопа? Просто модельки каких-то гангстеров. Причем тут Барон ? Странненький ты тип.

• это пиздец братан, начиная от квенты, заканчивая твоими ласт сообщениями

• Привет! И вот прочитав квенту твоего друга, а сейчас и твою, готов вынести итоги моей критики… Начнем? А пока послушай музыку.

Пользователь @SMOOKIE написал в Эррон Блэк | Игра запрещенной роли:

Суд над Тревором Вэнсом стал цирком.

В США… Э-э… ДТП со смертельным исходом почти всегда приводит к тюремному заключению, ДАЖЕ если виновник из богатой семьи, в отличии из нашей любимой страны, справедливость в Америке лучше. Да и кстати хотелось бы подметить, условный срок могут дать в том случае, если жертва выжила.

Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне

Ч-чего?! Давай как-то приостановим это, хорошо? Блэйн - небольшой город Миннеаполиса, с населением около 70к людей, ага? 22 убийства за 3 месяца, это ну уж очень чудовищная статистика и мгновенно бы полиция призвала ФБР для расследования. Такое дело, возьмем выписки, в США даже при 3-4 убийствах подряд подключают ФБР, медиа и соц. сети, дабы обезопасить граждан, мгм? Полиция перекрывает дороги, в городе из-за тебя ввели бы вообще ком. час, как бы это странно не звучало, а в полиции была бы тактическая тревога!

Я бы наоборот показал бы 3-4 убийства за год, ну уж точно не 22 за 3 месяца…

Он решил подготовиться основательно…
    …Сначала — звонок. Искаженный голосом модулятора, он вел с жертвой диалог…

Давай так, ну ты бы просто не остался бы в стороне, да и темболее не сделал бы звонок просто так, твою деятельность уже вычислило детективное бюро твоего города… В США практически невозможно позвонить и остаться анонимным, на тебе висит все дело твоего звонка, вся твоя информация в базе данных, даже если ты ее не обновлял. По тебе уже идет отслеживание через операторов, также хочу подметить, что любой голосовой модулятор оставляет след в записи и твой голос уже можно раскрыть…

Когда полиция вошла в дом, то Эррона обнаружить не смогла.

Я бы не стал на месте офицеров заходить в дом к серийному убийце, на счету у которого 22-е жертвы. Там стоял бы ну минимум отряд спецназа (SWAT/SRT), окружен весь мотель, рядом бы стояло ФБР. Да уж темболее, после 2-х убийств офицеров, весь город бы перекрыли из-за одного тебя…

Город был гнилым изнутри — коррумпированные копы, наркодилеры, безнаказанные преступники.

Мичиган относительно благополучный штат, если вы оба сравниваете игру на сервере с реальным миром, это выглядит просто ужасно. Если ты хотел реально показать “гнилой город”, я бы на твоем месте выбрал южные штаты (Алабама, Луизиана и т.д.) так как по статистике, там реально происходит большая коррупция и постоянные ограбления… Ну или же Детройт, в криминальных районах, но уж точно не Доброград с его относительностью в 70к людей, где опять же вас быстро найдут двоих.

Ребят, это косяк, придумайте что-то новое, что-то свое… Я уже просто не могу, ну это вообще грубо говоря УЖАС.

• 1.2. Можно заимствовать идею персонажей из кино, но только идею, не всю историю целиком, заменив несколько деталей;

• Двое типов уже хотят играть гостфейса… ждем Майкла Майерса

• rutra_topR rutra_top делает ссылку на эту тему
  • Двое типов уже хотят играть гостфейса… ждем Майкла Майерса

@SupremeDimon Возьму на заметку )

• Привет, давай разберем твою квенту.

Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция.
    Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей.

Теперь давай перейдем к разбору самой квенты.

Для начала поговорим про эпизод со звонком:

Кто звонит ГГ?
    Почему маньяк выбрал именно ГГ?
    Ответа на это не дано.

Перейдем к первой главе.

В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты.
    18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками».
    Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени.
    Во время взросления у человека формируются характер и личность,
    поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан.

Перейдем ко второй главе.

Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем:
    В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу.
    В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет.

Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным.

Глава III

Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики.

Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого?
    Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет.

Про сына депутата:
    В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут.

Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей?

Пойдем дальше.

Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона.

Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо.
    Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей.

Chapter 4

На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров?

Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР.
    И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано.

Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом.

Обсуждать пятую главу я смысла не вижу.
    Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей
    .

Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа.
    Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме.
    И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент.

Отклонено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Квенты