Перейти к содержимому

олень

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 103 2

Похожие темы

• Возврат времени на мунке после обновы ДПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @m1cv0l Учитывая историю твоей игры за полицию и отсутствие каких-либо доказательств в заявке - могу начислить лишь 15 часов на аккаунт.
  • Мп5 пропала

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Пропал костюм со скрепкой после смерти

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:44:31 [21 May, 11:07:21] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Руки) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Хранилище - Джеймс Гербер [21 May, 12:24:06] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Карл Лебовски (STEAM_0:1:62903189, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:62903189 Верну в хран.
  • Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    DOOM'SDAYD
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • титан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    WhatW
    @котик-обормотик привет! Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт. Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат. Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s)