Только разбанили и опять все по новой.
-
-
чеча, нету ( не успел создать персонажа )
-
STEAM_0:1:699297250
-
ch3chensky
-
Сервер
-
Бан - скриншот
-
25.05.2025 - 01:42:38
-
радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть. -
расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка
-
да
-
-
-
чеча, нету ( не успел создать персонажа )
-
STEAM_0:1:699297250
-
ch3chensky
-
Сервер
-
Бан - скриншот
-
25.05.2025 - 01:42:38
-
радостный, после того как мне выдали разбан спустя 2 года отсидки захожу в игру, начинаю радостный создавать персонажа и выдают бан по причине - Бан по связи: cheats.
Я даже не совсем знаю что тут говорить, я ждал своего разбана очень долго и сильно обрадовался когда узнал что меня наконец разбанили после 12ти дневного ожидания. Естественно готов пройти проверку, может произошла ошибка? Жаль что так получилось, придется ждать еще неделю возможно и больше на рассмотр этой заявки, очень хочется уже поиграть. -
расписал все в прошлой моей теме прошлая заявка
-
да
@checha снята блокировка.
-
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в