Заявка на снятие перманентной блокировки
- 
1.Kerby 
 2.STEAM_0:1:112271313
 3.kerby326
 4.Real Human Bean
 5.https://imgur.com/izEHiTm
 6.31.01.21
 7.Уже не помню
 8.Имею блокировку на Доброграде с начала 21 года за ВОИП и выход с активной ситуации. Решился зайти на октопати с читами, за что и поплатился баном на всех серверах. Далее же, попытки обхода были, но я просто играл цивил, забывая спустя час-два игры о сервере совершенно. Вчера решился зайти в очередной раз на Доброград, что-то поиграть, да и выйти. Но, купленный аккаунт был забанен. Именно тогда я вспомнил про то, что я могу попробовать разблокировать свой основной аккаунт.
 У меня имеется непреодолимое желание вновь зайти на Доброград, но уже не скрывая своей личности от кого-то. Сейчас - нормального сервера такого же уровня ролевой игры как ДБГ - не найти. Да и в принципе, я многое время финансово поддерживал сервер, мое поведение, вызванное уже на ныне закрытом сервере (октопати) вызвано эмоциональным выгоранием, которое давно прошло.
 9.
 10.Ознакомлен и надеюсь на исключение
- 
Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации 
- 
на рассмотрении 
- 
Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации 
- 
 R roobys закрывает тему R roobys закрывает тему
- 
 R roobys выбрал решение R roobys выбрал решение
- 
 I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в