Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 330 1
  • 1.Kerby
    2.STEAM_0:1:112271313
    3.kerby326
    4.Real Human Bean
    5.https://imgur.com/izEHiTm
    6.31.01.21
    7.Уже не помню
    8.Имею блокировку на Доброграде с начала 21 года за ВОИП и выход с активной ситуации. Решился зайти на октопати с читами, за что и поплатился баном на всех серверах. Далее же, попытки обхода были, но я просто играл цивил, забывая спустя час-два игры о сервере совершенно. Вчера решился зайти в очередной раз на Доброград, что-то поиграть, да и выйти. Но, купленный аккаунт был забанен. Именно тогда я вспомнил про то, что я могу попробовать разблокировать свой основной аккаунт.
    У меня имеется непреодолимое желание вновь зайти на Доброград, но уже не скрывая своей личности от кого-то. Сейчас - нормального сервера такого же уровня ролевой игры как ДБГ - не найти. Да и в принципе, я многое время финансово поддерживал сервер, мое поведение, вызванное уже на ныне закрытом сервере (октопати) вызвано эмоциональным выгоранием, которое давно прошло.
    9.
    10.Ознакомлен и надеюсь на исключение

• Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации

• на рассмотрении

• Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие Наказание ( Перманентная блокировка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Подробнее подумай над 8 пунктом своей заявки.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    241 Показы
    5555
    одобрено. условия сообщены в лс.
  • /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    tenebrisT
    Привет Заявка одобрена, аккаунт обнулен, бан снят, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!