Перейти к содержимому

Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 122 1
    1. h!zel, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. x5t3
    4. Дмитрий Алексеев
    5. STEAM_0:0:445947168
    6. Не имеет
    7. ≈0:40-0:55 По МСК
    8. Решили со своим другом понорошку подратся пока наш 3 друг рисует граффити, после этого я решил его успокоить т.к он меня бил без остановки тем самым достав пистолет и показав что все уже ненадо, когда я доставал пистолет я случайно выронил розочку и Дмитрий Алексеев забрал механом ( просто подбежал и взял ) эту розочку и начал убегать, я направил на него ствол и все равно убегал, я выстрелил и тоже начал убегать. После этого он пожаловался полиции то что я за ним бегаю и говорю отдать розочку, после нас обыскивали и у меня забрали пистолет а у него розочку не забрали т.к он передал ее другу который вообще не учавствовал в этой ситуации, незнаю нарушение это или нет.
    9. Нету, только логами
    10. Да
  • Привет,@eotegborl👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ

Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
    А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием.

Log report generated 4 Nov, 22:09:39

[4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин)
    [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850

Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ:

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Итог:
    (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней.
    (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List.

Одобрено!

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Привет,@eotegborl👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ

Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
    А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием.

Log report generated 4 Nov, 22:09:39

[4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин)
    [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12

Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850

Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ:

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Итог:
    (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней.
    (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List.

Одобрено!

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Механ наитипичнейший

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Увольнение механом

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я могу обозначить нарушения игрока “Ахмуджа Касим”: 1. FreeDemote — не стоило увольнять человека механом, даже если на это были причины, после выхода из тюрьмы, стоило начать сбор петиций по увольнению сотрудника, либо же обратиться к мэру или непосредственному начальству в виде старших офицеров смены, которые смогли бы полностью разобраться в данной ситуации. Log report generated 8 Jul, 20:28:33 [8 Jul, 18:30:21] Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765) arrested Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): 7.3 [8 Jul, 18:31:18] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) demoted Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765): Нарушение прав задержанного, незнание уставов и законов. Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:159281692 2. Нарушение общих правил сервера (Токсичность в не ролевых чатах) — просмотрев логи Ахмуджа, я увидел с его стороны данное нарушение, он не особо целесообразно вел себя в не ролевых чатах сервера. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов к данному нарушению: Log report generated 8 Jul, 20:27:54 [8 Jul, 17:38:40] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): /l какой больной меня добил? [8 Jul, 17:38:46] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / какой больной меня добил?? [8 Jul, 17:41:01] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: /pm "Олег Папшев" ты какой то ахуевший [8 Jul, 18:33:59] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) unsuccessfully executed chat command: /pm "Джейкоб Браун" да мне поебать? Ты душнила, плюсом нарушил правила. Participants: STEAM_0:0:159281692 Вердикт: “Ахмуджа Касим” - получит игровую блокировку сроком в 3 дня за нарушение правил FreeDemote+НОПС (Токсичность в не ролевых чатах)
  • Рофляный Роле Плеау

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера. Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.