Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 32 1
  • 1 Форум и Дискорд
    2 Бессрочная блокировка
    3 nigger_boy_2008 (Discord)
    4 Dogge+Tenebris
    5 Блокировка на соц. Площадках последовала сразу после перманентной блокировки с чс на сервере.
    6 Прошло уже достаточно много времени с момента моей полной блокировки на проекте,
    После долгого отсутствия на Доброграде как на моем любимом раньше сервере в Gmod, (кроме него я на других проектах то и толком не играл после того как узнал о нем) у меня вернулось очень большое желание следить за новостями и в целом за контентом связанным с проектом, и участвовать в сообществе, хоть пока и как наблюдатель, пока что не могу быть уверенным в полноценном возвращении на игровой сервер, нужно хотя-бы побыть пока что на площадках сообщества, а дальше кто знает https://ibb.co/Q3y627yp

• 1 Форум и Дискорд
    2 Бессрочная блокировка
    3 nigger_boy_2008 (Discord)
    4 Dogge+Tenebris
    5 Блокировка на соц. Площадках последовала сразу после перманентной блокировки с чс на сервере.
    6 Прошло уже достаточно много времени с момента моей полной блокировки на проекте,
    После долгого отсутствия на Доброграде как на моем любимом раньше сервере в Gmod, (кроме него я на других проектах то и толком не играл после того как узнал о нем) у меня вернулось очень большое желание следить за новостями и в целом за контентом связанным с проектом, и участвовать в сообществе, хоть пока и как наблюдатель, пока что не могу быть уверенным в полноценном возвращении на игровой сервер, нужно хотя-бы побыть пока что на площадках сообщества, а дальше кто знает https://ibb.co/Q3y627yp

Привет, @Egozavr

Прошло уже достаточно много времени

Тебе дали бан 28 МАЯ, по твоему это достаточно много? Люди сидят в банах 2, 3, а то и 4 года, но видимо для тебя 6 месяцев уже достаточный срок для разбана
    Причин для снятия наказания нет, разбана нет, в ближайшее время тоже нет

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания