Заявка на снятие наказания.
-
1 Форум и Дискорд
2 Бессрочная блокировка
3 nigger_boy_2008 (Discord)
4 Dogge+Tenebris
5 Блокировка на соц. Площадках последовала сразу после перманентной блокировки с чс на сервере.
6 Прошло уже достаточно много времени с момента моей полной блокировки на проекте,
После долгого отсутствия на Доброграде как на моем любимом раньше сервере в Gmod, (кроме него я на других проектах то и толком не играл после того как узнал о нем) у меня вернулось очень большое желание следить за новостями и в целом за контентом связанным с проектом, и участвовать в сообществе, хоть пока и как наблюдатель, пока что не могу быть уверенным в полноценном возвращении на игровой сервер, нужно хотя-бы побыть пока что на площадках сообщества, а дальше кто знает https://ibb.co/Q3y627yp -
1 Форум и Дискорд
2 Бессрочная блокировка
3 nigger_boy_2008 (Discord)
4 Dogge+Tenebris
5 Блокировка на соц. Площадках последовала сразу после перманентной блокировки с чс на сервере.
6 Прошло уже достаточно много времени с момента моей полной блокировки на проекте,
После долгого отсутствия на Доброграде как на моем любимом раньше сервере в Gmod, (кроме него я на других проектах то и толком не играл после того как узнал о нем) у меня вернулось очень большое желание следить за новостями и в целом за контентом связанным с проектом, и участвовать в сообществе, хоть пока и как наблюдатель, пока что не могу быть уверенным в полноценном возвращении на игровой сервер, нужно хотя-бы побыть пока что на площадках сообщества, а дальше кто знает https://ibb.co/Q3y627ypПривет, @Egozavr
Прошло уже достаточно много времени
Тебе дали бан 28 МАЯ, по твоему это достаточно много? Люди сидят в банах 2, 3, а то и 4 года, но видимо для тебя 6 месяцев уже достаточный срок для разбана
Причин для снятия наказания нет, разбана нет, в ближайшее время тоже нет -
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания