Перейти к содержимому

3 раз пробуем

Не решенные На снятие наказания
3 1 104 1
    1. Темный ASS | ЫЭЫА - Алексей Гомушенко
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:759081406
    3. Твои контакты для связи zlobnayachushka
    4. @Dogge
    5. Вид наказания пермач (https://imgur.com/a/Egzb9Ok)
    6. 03.12.24 / 21:03:56
    7. Сидел играл спокойно, стоял на автобусной остановке, сервак лагал как я помню, и возможно когда лагал сервер, у меня поменялся айпи или чет такое, Акков на котором бан на доброграде, НЕМА. Я Просто сидел играл, я даже правила проекта не нарушал.
    8. Здравствуйте уважаемая администрация
      это третий раз как мы уже видимся, Этот аккаунт (STEAM_0:1:759081406) Единственный на котором я играл на вашем проекте, Может как-то связало аккаунты какие-то, но я никогда не нарушал правила проекта, и никогда не обходил. Если меня разблокируют, я хочу спокойно вернуться на проект и играть по правилам. Планирую отыгрывать персонажа по РП, взаимодействовать с другими игроками корректно и поддерживать атмосферу проекта.

Мне действительно интересно развитие событий и взаимодействие в рамках РП, без нарушений и конфликтов. Хочу доказать, что могу быть частью нормального, адекватного сообщества и соблюдать все правила.
    9. фрапса нема
    10. да

• 5 дней… я в заперти

• 6… 6 Дней, я жду эту помощь…

Похожие темы

• Пермаментный запрет на криминал

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    Нет ответов
  • Техническая ошибка

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    40 Показы
    Нет ответов
  • Разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • АнтиАфк?

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    lol 0L
    И @Dogge ты вообще демку смотрел?) Где ты своими глазенками увидил что я кручусь и афк обхожу? На демке я отлично вижу,что афк мне отличным образом капает. И я понимаю если бы я пол сервера перестрелял бы и получил пермач,но за то что я стою в афк получить пермач… это новый мем будет
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    сахарныйС
    @Monkekkツ Здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили свою позицию. Я полностью понимаю ваше решение по поводу помехи разбору — перебивать действительно недопустимо. Я признаю, что был неправ в той части, и приношу за это извинения. Однако, хочу обратить ваше внимание на один важный момент, который, возможно, был упущен. Вы упомянули активный вотчлист. Этот вотчлист (за время которого не было нарушений) был выдан более нескольких месяцев назад за ситуацию, которую в итоге аннулировали/отменили. По сути, он является неактуальным, так как решение по тому старому случаю было в мою пользу. Учитывая этот факт, а также то, что на самой разборке я сразу же реагировал на ваши предупреждения и старался общаться максимально вежливо, я был очень удивлён таким строгим сроком в 20 дней. Я уважаю правила сервера и вашу работу. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть срок моего наказания, приняв во внимание, что вотчлист был за аннулированное нарушение. Спасибо за ваше время и понимание.