Перейти к содержимому

ограбили хран нарушив механ(купили помещение затащив туда хране + не отписали в ООС о взаиме с храном)

Не решенные На возврат
3 3 44 2

Похожие темы

• ауг

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    11 Показы
    КМС по финдуК
    @NocturnTheSky короче, подали жб на эдди за фк ( то есть добив). На середине жб меня вернули в рп зону там где я и вышел, под утро я захожу и мне в лс написали то что эдди забрал ауг себе в хран и его забанили на 40 дней. По поводу ситы мы грабили типа 1 потом мне прилетела пуля в голову за то что я стоял спиной и у меня был ган в руке, меня добило багом и эдди потом взял мой ауг и был шутинг в котором он убил всех я попросил что-бы он отдал мне мой ауг ( тогда было ± 01:00 ) но на нас прилетела жб. Также я подал жб за добив ( это был баг как я и говорил ранее).
  • Жертва обходчиков. Заявка на возврат

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    57 Показы
    electedplainsE
    Оставляю лог-репорт для ответственного администратора! Log report generated 4 Nov, 4:49:06 #207711726 [2 Nov, 17:40:36] Кларк Смитт (Полицейский детектив) (inventory) is near death by Майкл Говард (Гражданин) with Glock 17. Police online: 21 #207711728 [2 Nov, 17:40:37] Кларк Смитт (Полицейский детектив) dropped [1xКостюм "D'Anglere"] from [Тело - Куртка] #207711729 [2 Nov, 17:40:37] Кларк Смитт (Полицейский детектив) dropped [1xСерые авиаторы] from [Тело - Куртка] Participants: STEAM_0:0:566677129, STEAM_0:1:495520600
  • kvest items

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении @Dogge, @Tweedlex подтверди
  • Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    143 Показы
    disa disa disaD
    @парень Не поверишь но это реально так, потому что я его впервые знаю У меня стак другой, а у него всего лишь 100ч. Еще пожалуйста доконца демку приложи, там самое интересно будет как ты бегаешь и не отыгрываешь ранение. Приложи так-же стимач этого типо моего друга и никнейм, чтобы админы сами убедились в этом. Меня не кто не спасал, я все еще был в веревке и после приехали копы и мой друг и они развязали меня.
  • 2.2 метра смертельная высота для человека

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    151 Показы
    julianscandiumJ
    @ςεΔΘυξηιτα Привет! Если у тебя есть что дополнить к жалобе - пожалуйста, используй функцию редактирования, а не постоянно создавай новые сообщения. Спасибо за понимание!