Перейти к содержимому

Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
12 4 112 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:625725511
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
    4. Имя персонажа нарушителя: Рамзан Даудович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:83394267
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1.11.2025 21:30 мб
    8. Описание ситуации: Был заложником на антонио. Владелец хаты убил чела который меня брал в заложники и после меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Человек самым наглым образом пытается ввести в заблуждение администрацию, никаким заложником он не являлся.

Более того, спустя 30-40 минут он вновь пришел грабить мой дом и вновь получил свинцовое замечание

image.png

• Человек самым наглым образом пытается ввести в заблуждение администрацию, никаким заложником он не являлся.

Более того, спустя 30-40 минут он вновь пришел грабить мой дом и вновь получил свинцовое замечание

image.png

@Осквернитель-тарасов В первой сите был заложником. Умер от пули обходана который зашел и поставил голову. Не надо своб басни сочинять, друг Пропки

• На рассмотрении @afreesailor

• @Осквернитель-тарасов В первой сите был заложником. Умер от пули обходана который зашел и поставил голову. Не надо своб басни сочинять, друг Пропки

@disa-disa-disa В первой сите, как и в последующих (а их было немало) - ты приходил в мой дом с целью ограбления, каждый раз не получав того, чего хотелось.
    Объясни мне как в заложники можно было взять человека в чужом доме? Что ты там забыл?
    Я увидел вас в окне и распетрушил буквально за 5 секунд, ты не был связан, ты не сидел на полу, ты ныкался в углу от входа в комнату, пока второй тип палил в дверной проем.
    Скрин, скинутый выше - результат твоего очередного налета, но даже на этом ты не остановился.
    Ты явился и третий раз, вынудив тебя связать. Как только мы поняли, что ты не предоставляешь нам угрозу - я решил освободить тебя и вывел на улицу, как в этот самый момент безоружного меня точечным выстрелом в ухо убивает твой друг, нарушая тем самым правило FK.
    Ты пытался на протяжении всего вечера вломиться в комнату с лутом, но каждый раз терпел неудачу - это игра, друг, не стоит так на это обижаться и писать жалобу исключительно исходя из своих негодований.
    @afreesailor - прочти пожалуйста для полноты картины

• @disa-disa-disa В первой сите, как и в последующих (а их было немало) - ты приходил в мой дом с целью ограбления, каждый раз не получав того, чего хотелось.
    Объясни мне как в заложники можно было взять человека в чужом доме? Что ты там забыл?
    Я увидел вас в окне и распетрушил буквально за 5 секунд, ты не был связан, ты не сидел на полу, ты ныкался в углу от входа в комнату, пока второй тип палил в дверной проем.
    Скрин, скинутый выше - результат твоего очередного налета, но даже на этом ты не остановился.
    Ты явился и третий раз, вынудив тебя связать. Как только мы поняли, что ты не предоставляешь нам угрозу - я решил освободить тебя и вывел на улицу, как в этот самый момент безоружного меня точечным выстрелом в ухо убивает твой друг, нарушая тем самым правило FK.
    Ты пытался на протяжении всего вечера вломиться в комнату с лутом, но каждый раз терпел неудачу - это игра, друг, не стоит так на это обижаться и писать жалобу исключительно исходя из своих негодований.
    @afreesailor - прочти пожалуйста для полноты картины

@Осквернитель-тарасов Привет, я первый раз был заложникам уже было написано с вверху. Второй раз я просто стоял на лужайке и ты начал по мне стрелять(админы чекните это по логам) после я сразу же взял оружие и хотел убить тебя, забежав в твой коридор, но зашел какой-то рандомный тип и префом в голову убил меня. Не заблуждай администрацию. Так же он убивал людей кто просто заходил к ниму во двор без оружие. Всё это есть в логах

• @Осквернитель-тарасов Привет, я первый раз был заложникам уже было написано с вверху. Второй раз я просто стоял на лужайке и ты начал по мне стрелять(админы чекните это по логам) после я сразу же взял оружие и хотел убить тебя, забежав в твой коридор, но зашел какой-то рандомный тип и префом в голову убил меня. Не заблуждай администрацию. Так же он убивал людей кто просто заходил к ниму во двор без оружие. Всё это есть в логах

@disa-disa-disa Приветствую! Я так же участник ситуаций (а их было не мало с тобой и нашим домом), хочу высказать свою позицию.
    И я думаю что все, что сказано ниже - будет иметь вес и являться встречными претензиями, ведь все ваше взаимодействие с нами было с целью испортить игру и вывести на нарушения.(из-за обиды на что-то)
    # СИТУАЦИЯ
    В один момент я находился в призраке, бегал по нашему дому и зафиксировал там тебя - у нас с тобой завязался диалог, мы мило побеседовали.
    После того как ты ресаешься - ты берешь своих друзьяшек, с которыми ты играешь по дискорду - доказательства будут чуть ниже, приходишь грабить наш дом. Чуть позже приезжаем мы, и видим в окне своего дома игрока с оружием. Мой друг собственно убил всех кто был в этой комнате, так как времени у него разбираться не было, когда по твоему дому гуляют вооруженные люди.
    # СИТУАЦИЯ
    У вас с Рамзаном случается какая-то перепалка, я вижу что ты начинаешь за что-то по нему стрелять, в ходе перестрелки тебя кладут в стадию, мы заносим тебя в дом, поднимаем и связываем дабы в дальнейшем передать тебя полиции. Никого из твоих друзьяшек поблизости не было, но ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ они оказываются у нас на пороге и начинают кемпить нашу дверь с ОРУЖИЕМ, дабы спасти тебя
    Когда тебя связанного начинаем выводить - твои друзьяшки УБИВАЮТ моего безоружного КОРЕША, который тебя за поводок вел.
    https://www.youtube.com/watch?v=9yAO7I8bBio
    66098575-85f9-49f6-b7d7-5867cbac70c8-image.png
    Ну и вроде как был еще третий раз - ты со своими коллегами собрался с силами и опять попытался залезть к нам в дом, но опять потерпел крах, мой друг скидывал скриншот чуть выше с того инцидента

• На рассмотрении @afreesailor

@Dogge @afreesailor
    имейте в виду, человек уже наигрался, показав суть своего геймплея на сервере (убивал людей, после чего начинал их облутывать)
    02cf5621-7b51-4bde-a740-e639a2b92cdc-image.png

• @Dogge @afreesailor
    имейте в виду, человек уже наигрался, показав суть своего геймплея на сервере (убивал людей, после чего начинал их облутывать)
    02cf5621-7b51-4bde-a740-e639a2b92cdc-image.png

@Осквернитель-тарасов Ошибочный бан, бывает и такое

• @disa-disa-disa Приветствую! Я так же участник ситуаций (а их было не мало с тобой и нашим домом), хочу высказать свою позицию.
    И я думаю что все, что сказано ниже - будет иметь вес и являться встречными претензиями, ведь все ваше взаимодействие с нами было с целью испортить игру и вывести на нарушения.(из-за обиды на что-то)
    # СИТУАЦИЯ
    В один момент я находился в призраке, бегал по нашему дому и зафиксировал там тебя - у нас с тобой завязался диалог, мы мило побеседовали.
    После того как ты ресаешься - ты берешь своих друзьяшек, с которыми ты играешь по дискорду - доказательства будут чуть ниже, приходишь грабить наш дом. Чуть позже приезжаем мы, и видим в окне своего дома игрока с оружием. Мой друг собственно убил всех кто был в этой комнате, так как времени у него разбираться не было, когда по твоему дому гуляют вооруженные люди.
    # СИТУАЦИЯ
    У вас с Рамзаном случается какая-то перепалка, я вижу что ты начинаешь за что-то по нему стрелять, в ходе перестрелки тебя кладут в стадию, мы заносим тебя в дом, поднимаем и связываем дабы в дальнейшем передать тебя полиции. Никого из твоих друзьяшек поблизости не было, но ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ они оказываются у нас на пороге и начинают кемпить нашу дверь с ОРУЖИЕМ, дабы спасти тебя
    Когда тебя связанного начинаем выводить - твои друзьяшки УБИВАЮТ моего безоружного КОРЕША, который тебя за поводок вел.
    https://www.youtube.com/watch?v=9yAO7I8bBio
    66098575-85f9-49f6-b7d7-5867cbac70c8-image.png
    Ну и вроде как был еще третий раз - ты со своими коллегами собрался с силами и опять попытался залезть к нам в дом, но опять потерпел крах, мой друг скидывал скриншот чуть выше с того инцидента

@парень Привет, тип который убил вас, это не мой друг, какой-то рандом

• Конечно же не твои друзья! Именно поэтому один из них начал кричать - брат беги отсюда быстрее! А какой-то третий который был с крупнокалиберным пистолетом ( дигл или магнум ) пошел тебя освобождать и в целом оттуда ИСЧЕЗ вместе с тобой
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVoBuI6Uf4U

• Конечно же не твои друзья! Именно поэтому один из них начал кричать - брат беги отсюда быстрее! А какой-то третий который был с крупнокалиберным пистолетом ( дигл или магнум ) пошел тебя освобождать и в целом оттуда ИСЧЕЗ вместе с тобой
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVoBuI6Uf4U

@парень Не поверишь но это реально так, потому что я его впервые знаю
    У меня стак другой, а у него всего лишь 100ч. Еще пожалуйста доконца демку приложи, там самое интересно будет как ты бегаешь и не отыгрываешь ранение.
    Приложи так-же стимач этого типо моего друга и никнейм, чтобы админы сами убедились в этом.
    Меня не кто не спасал, я все еще был в веревке и после приехали копы и мой друг и они развязали меня.