Перейти к содержимому

ограбили хран нарушив механ(купили помещение затащив туда хране + не отписали в ООС о взаиме с храном)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 223 2

Похожие темы

• возврат сумочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    NocturnTheSkyN
    Наблюдаю пропажу сумки, только не Givenchy, а - Midnight 1 x Сумка “Midnight” Возвращено в хранилище
  • не вернулись вещи в хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Шапка-бини “SUX INC” 1 x Очки для сноуборда Возвращено в хранилище
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    577 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Пропала маска печенюшки из храна.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Жди одобрения жалобы, после пиши заявку