Перейти к содержимому

Заявка на разабан бай круты1337

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт(Джорно Буджардини)
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Не вижу смысла писать миллион хуйни которую писал до этого, просто хочу отыграть рп, после блокировки на сервере максимум где я мог играть рп это во всяких текстовых ролках в тг с друзьями и мне не этого пересатло хватать, так что хочу разбанится для развития новых персонажей которых я успел придумать за время бана да и воплатить все свои идеи которые я не смог раньше.
    9. sure
  • Слабый актив. Отклонено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д отклонено, выдано верно
  • На игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    rayR
    Отказ.
  • заявка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Просьба простить и понять на разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    TekoyT
    ТС проигнорировал просьбу. Отклонено.