Перейти к содержимому

Заявка на разабан бай круты1337

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт(Джорно Буджардини)
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Не вижу смысла писать миллион хуйни которую писал до этого, просто хочу отыграть рп, после блокировки на сервере максимум где я мог играть рп это во всяких текстовых ролках в тг с друзьями и мне не этого пересатло хватать, так что хочу разбанится для развития новых персонажей которых я успел придумать за время бана да и воплатить все свои идеи которые я не смог раньше.
    9. sure
  • Слабый актив. Отклонено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • Заявка на разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/34658 Тебе выдали уже ответ… Жду твою заявку через 2 недели.
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Заявка на разбан

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.
  • Пропали квестовые предметы.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.