Перейти к содержимому

Заявка на разабан бай круты1337

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 96 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт(Джорно Буджардини)
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Не вижу смысла писать миллион хуйни которую писал до этого, просто хочу отыграть рп, после блокировки на сервере максимум где я мог играть рп это во всяких текстовых ролках в тг с друзьями и мне не этого пересатло хватать, так что хочу разбанится для развития новых персонажей которых я успел придумать за время бана да и воплатить все свои идеи которые я не смог раньше.
    9. sure
  • Слабый актив. Отклонено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • заявка

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • Заявка на разбан

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    567 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.