Перейти к содержимому

Заявка на разабан бай круты1337

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт(Джорно Буджардини)
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Не вижу смысла писать миллион хуйни которую писал до этого, просто хочу отыграть рп, после блокировки на сервере максимум где я мог играть рп это во всяких текстовых ролках в тг с друзьями и мне не этого пересатло хватать, так что хочу разбанится для развития новых персонажей которых я успел придумать за время бана да и воплатить все свои идеи которые я не смог раньше.
    9. sure
  • Слабый актив. Отклонено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    312 Показы
    briniB
    Отклонено, не вышел на связь.