Перейти к содержимому

РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. Жучара, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. @MrThePro
    5. e6557791-b9ce-45a2-8ba2-5e0debc196cf-image.png
    6. 28.10 0:30 ±
    7. Выхожу из машины в зз возле пд и больницы на Дугласе и сразу получаю удар с биты по башке. Подумал, что меня начал дмить обходчик, чтобы залутать. Инстинктивно нажал пробел, чтобы выйти из стана и меня откинуло от дмщика, т.к он ударил меня в тайминг.
    8. Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок, всё это время старался не нарушать, чтобы участвовать в ивенте на этот раз. Но подвел инстинкт самосохранения, я просто пытался быть не задмленным с нарушениями хз кем и хз за что, но получил бан больше из-за разницы часов.
    9. У администратора, который меня забанил.
    10. Да
    1. Жучара, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. @MrThePro
    5. e6557791-b9ce-45a2-8ba2-5e0debc196cf-image.png
    6. 28.10 0:30 ±
    7. Выхожу из машины в зз возле пд и больницы на Дугласе и сразу получаю удар с биты по башке. Подумал, что меня начал дмить обходчик, чтобы залутать. Инстинктивно нажал пробел, чтобы выйти из стана и меня откинуло от дмщика, т.к он ударил меня в тайминг.
    8. Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок, всё это время старался не нарушать, чтобы участвовать в ивенте на этот раз. Но подвел инстинкт самосохранения, я просто пытался быть не задмленным с нарушениями хз кем и хз за что, но получил бан больше из-за разницы часов.
    9. У администратора, который меня забанил.
    10. Да

Пользователь @Жучара написал в РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ:

Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок

• Возможно, в таком случае надо что-то поменять в своем гемплее?

Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбаньте меня пожалуйста :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Райво Коселли // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    dimomaD
    Привет, давай глянем и подробно пробежимся по квенте. Почему-то в начале родители Райво описываются каким-то уж очень средним классом, которым “благо хватило” на оплату обучения, хотя профессии как дипломат и доктор получают достаточно хорошую зарплату в Литве. Вот он поступает в универ, но почему же он почувствовал такую свободу? Что изменилось? В тексте я не увидел съезд от родителей. Тогда почему он так свободно стал бухать и гулять, а родители ничего не предпринимали? Затем они вообще резко решили отвернуться от своего сына в трудное время, что никак подробно не описано. Потом Райво непонятно зачем бросил университет и пошел работать мелким менеджером - отлично. То же самое он мог делать и на подработках, сочетая их с университетом. При этом помним, что именно родители платили за образование. Следующее - переезд в США. Как же это им удалось? Для такого серьезного действия нужно много сил и средств. Что насчёт иммиграционной визы? Как они её вообще смогли получить? Ведь бабушки и дедушки не считаются близкими родственниками для программы восстановления семьи и для получения визы в США. Вскоре Райво отправляется обучаться в университет штатов, где, хочу заметить, высшее образование платное и достаточно дорогое. Параллельно изучает английский язык и за год становится отличником. Ого. Вот он работает врачом, вот ему всё не нравится, вот он уже ссорится с девушкой. Это всё так описывается, будто у них настолько все плохо. Ранее говорилось, что у бабушки и дедушки Анны имеется неплохое наследство и дом, так почему они так плохо живут с таким обеспечением? Вскоре, после долгого запоя, Райво пришла гениальная идея - пойти в полицейскую академию, куда конечно же его не взяли. И непонятно почему позже пойти в академию WCME. Где их работа похожа на работу полиции? В том что они работают с телами - такое себе сравнение. Ну серьезно. Давай к итогам. Основа для доработки хорошая, но присутствует множество логических ошибок. Кроме того, в тексте можно также наблюдать проблему с пунктуацией и грамматикой. Мотивация, характер и эмоции героя плохо описаны. В основном описываются только события и сама история, но вот сам характер персонажа не раскрыт. Начни с простого. Попробуй влить в текст описание хороших качеств, а где-то описание плохих. Необязательно описывать все сразу через запятую. Для этого и созданы ключевые события, которые и должны раскрывать и показывать персонажа. Пока отклоняю, дам недельку, надеюсь увидеть что-то хорошее.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • украли с шахты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я проверил логи, нарушений не заметил. Отклонено.