Перейти к содержимому

РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 50 1
    1. Жучара, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. @MrThePro
    5. e6557791-b9ce-45a2-8ba2-5e0debc196cf-image.png
    6. 28.10 0:30 ±
    7. Выхожу из машины в зз возле пд и больницы на Дугласе и сразу получаю удар с биты по башке. Подумал, что меня начал дмить обходчик, чтобы залутать. Инстинктивно нажал пробел, чтобы выйти из стана и меня откинуло от дмщика, т.к он ударил меня в тайминг.
    8. Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок, всё это время старался не нарушать, чтобы участвовать в ивенте на этот раз. Но подвел инстинкт самосохранения, я просто пытался быть не задмленным с нарушениями хз кем и хз за что, но получил бан больше из-за разницы часов.
    9. У администратора, который меня забанил.
    10. Да
    1. Жучара, Бруно Вестервальд
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. @MrThePro
    5. e6557791-b9ce-45a2-8ba2-5e0debc196cf-image.png
    6. 28.10 0:30 ±
    7. Выхожу из машины в зз возле пд и больницы на Дугласе и сразу получаю удар с биты по башке. Подумал, что меня начал дмить обходчик, чтобы залутать. Инстинктивно нажал пробел, чтобы выйти из стана и меня откинуло от дмщика, т.к он ударил меня в тайминг.
    8. Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок, всё это время старался не нарушать, чтобы участвовать в ивенте на этот раз. Но подвел инстинкт самосохранения, я просто пытался быть не задмленным с нарушениями хз кем и хз за что, но получил бан больше из-за разницы часов.
    9. У администратора, который меня забанил.
    10. Да

Пользователь @Жучара написал в РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ:

Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок

• Возможно, в таком случае надо что-то поменять в своем гемплее?

Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    359 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • заявка на разбан( разбаньте я без доброграда не могу жить)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    5555
    hi, отклонено. нету причин для снятия. все выдано верно.
  • заявка на снятие наказания в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @lario Тебя забанили за это: [image: 1753793338674-d42f1f7e-b459-4851-a839-9b4fc5f7355f-image.png] Наказание выдано верно, разбана не будет, он окончится у тебя 31 июля
  • Амнистия перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    5555
    отклонено. нету пока причин для снятия наказания. советую начать активность на наших социальных площадках. (форум,дискорд).
  • Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    briniB
    Проверку прошел, блокировка снята. В данном случае, послужило смягчающим обстоятельством то - что друг с которым тогда играл, был недавно амнистирован. При последующем подобном случае - блокировка сниматься не будет. Одобрено.