Skip to content

Докраймился..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• ОООООЙ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ!

На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено.

Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 7 дней.

• Каша манная.

17
    -1 Лайки
    17 Посты
    299 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять.

Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе.

Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась
    Вот вырезка:

[9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died

Данный игрок получает снятия наказания

Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин.
    Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга
    Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг

Вердикт: Одобрено!
  • Пропал костюм при смене профы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    83 Показы
    1000+71

Привет, @chukpek.
    Проверил твои логи, посмотрел твой инвентарь - костюм действительно пропал.
    Верну в твое хранилище.

• Пацан дает жару

3
    2 Лайки
    3 Посты
    216 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет! 👋
    Роберт Томпсон действительно, после того, как в него выстрелили тайзером и пытались сковать просто побежал за шторку, что является нарушением правила PG.
    После того, как он побежал, он просто вышел из игры, нарушая правило NonRP.

Log report generated 30 Jun, 20:57:36 [30 Jun, 4:38:48] Дементий Гамаз (STEAM_0:0:452420955) aimed at Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526) with Glock 17. Police online: 5 [30 Jun, 4:38:49] Player disconnected: Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:452420955, STEAM_0:1:62466526

Роберт Томпсон получит игровую блокировку на 5 дней за свои нарушения.

• Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    184 Показы
    waka wakaW
    Привет! ✋

Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие:

Алексей Алкогольев

Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины.
    Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны:

Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.
    Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт ✊

Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.