Skip to content

Докраймился..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    104 Показы
    1000+71

Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке.

Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя.
    Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение.

Вердикт:
    Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней.
    Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky

• возврат разврат

6
    1 Лайки
    6 Посты
    45 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• NewRap FM

Решенные Радиостанции
    16
    2 Лайки
    16 Посты
    693 Показы
    MrRenM
    Ежемесячное обновление плейлиста!

Были удалены такие треки, как:

MILDIX - Кто такие? DOLINOV - Табу

11 НОВЫХ ТРЕКОВ:

unki — BALLOUT Kai Angel & 9mice (viper) — LIPSTICK lil 17th — Mary Jane (Night Core) Napylniikvc — 2 лимузина OBLADAET — GTA OBLADAET — MUTANT 9mice — RIOT MUZIK uglystephan & Scally Milano — Заберу YNG ERETIK & HOROSHIYAGNI — Подруга (Speed Up) retroyse & hebshka — ПРЫГАЮ В РЕЙВ i61 & OG BUDA — Ю

Я оставляю ссылки на новый плейлист, старый (для архива, чтобы можно было увидеть изменения!). Также вы всё ещё можете писать мне в Discord по поводу новых треков: atb_dream.

Поэтому слушайте только нашу радиостанцию и наслаждайтесь!

• Токс в оос чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Джеймс Гербер”:

Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 4:22:59 [4 Aug, 0:50:01] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Смокай яйки [4 Aug, 0:50:15] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Или поплачь об этом, я хз [4 Aug, 0:52:47] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Окей сладкий, мне как-то похуй. [4 Aug, 0:54:22] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // И вообще, кто твою жалобу плаксивую принимать будет?) [4 Aug, 0:55:20] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Пиши на форум, жителек) [4 Aug, 0:56:33] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Я могу тебе ток ляпоса на ебало за такое дать. Participants: STEAM_0:0:46132966 ВЕРДИКТ: “Джеймс Гербер” - получит блокировку сроком в 2 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), в виду немалого времени, проведенного игроком на сервере, а так же из-за того, что подобное поведение за ним наблюдается не впервой
  • Кто-то из команды меня слейнул...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    1000+71

Привет, вернул карму.