Перейти к содержимому

Бан за некий ["assist DOKS"]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 3 375 1

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    321 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Бан по беспределу 2: Кровь Муххамиджана (Заявка на аннулирования наказания за "obhod")

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка была снята администратором.
  • Краш сервака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул 30к на твой банковский счет!