Перейти к содержимому

Амнистия типа с тг.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 24 1
  • 1 Ник ber$$erker00 Имя Кристофер Форд
    SteamID:76561199224372612
    Контакт для связи: Discord ber$$erker007#3298
    Ник участника команды: не помню
    Вид наказания бан: за massFK(хотя убил тип как он заявляет одного) https://freeimage.host/i/KiuVq5N
    Дата и время 06.09.2024 22:11
    Ситуация: Он играл полицейского. Но его окружила толпа «школьников» и начала фангеймить, очень громко кричать в микрофон. Он пытался вызвать администратора но никто не реагировал. Спустя примерно 20 минут. Он потерял надежду. И что бы хоть как то привлечь внимание администратора. Он решает убить одного из них. После этого он через некоторое время. Получает Перма бан.
    Причины для снятия наказания: Я полностью признаю свою вину. И мне действительно не стоило убивать человека за нарушение правил. Ведь нарушение на нарушение все равно нарушение. За время которое я пробыл в блокировке я полностью осознал свою вину. Так только выйду из пермабана буду отыгрывать муниципальную полицию. Или займусь краймом. Буду помогать администрации находить нарушителей.
    Доказательства: Логи
    Да.
    PS: >! (Spoiler) заявку попросил опубликовать тип у которого не работает сайт. В некоторых моментах я заменил с Я на Он. Что бы не было путаницы.

• Одобрено

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    44 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Информация в заявке не является действительностью. Следующая заявка минимум 1.12.2025
  • Амнистия

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    233 Показы
    5555
    извиняюсь за задержку. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Амнистия

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твой подход к написанию заявки - удивительный. Впредь постарайся писать своими словами, выражая свою собственную мысль, а не копируя чужую.