Амнистия типа с тг.
-
1 Ник ber$$erker00 Имя Кристофер Форд
SteamID:76561199224372612
Контакт для связи: Discord ber$$erker007#3298
Ник участника команды: не помню
Вид наказания бан: за massFK(хотя убил тип как он заявляет одного) https://freeimage.host/i/KiuVq5N
Дата и время 06.09.2024 22:11
Ситуация: Он играл полицейского. Но его окружила толпа «школьников» и начала фангеймить, очень громко кричать в микрофон. Он пытался вызвать администратора но никто не реагировал. Спустя примерно 20 минут. Он потерял надежду. И что бы хоть как то привлечь внимание администратора. Он решает убить одного из них. После этого он через некоторое время. Получает Перма бан.
Причины для снятия наказания: Я полностью признаю свою вину. И мне действительно не стоило убивать человека за нарушение правил. Ведь нарушение на нарушение все равно нарушение. За время которое я пробыл в блокировке я полностью осознал свою вину. Так только выйду из пермабана буду отыгрывать муниципальную полицию. Или займусь краймом. Буду помогать администрации находить нарушителей.
Доказательства: Логи
Да.
PS: >! (Spoiler) заявку попросил опубликовать тип у которого не работает сайт. В некоторых моментах я заменил с Я на Он. Что бы не было путаницы. -
Одобрено
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания