Перейти к содержимому

Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 152 1

Похожие темы

• Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    275 Показы
    OwinizO
    Привет! @KillerBigger P.S. Прости за молчание Изучив жалобу и просмотрев логи хочу сказать: Убил тебя конкретно Дональд судя по логам Log report generated 10 Dec, 17:03:22 [28 Nov, 5:22:17] Дмитрий Кашин (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Динейро (Местный) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:446744562, STEAM_0:0:775988392 Смысл в твоем убийстве отсутствует т.к оскорбление не является причиной для убийства Итог: Игрок по имени Дональд ДиНейро нарушает правило FK (FreeKill) Вердикт: Игрок Дональд ДиНейро получает блокировку сроком 10 дней Жалоба на игрока Дональд ДиНейро Одобрена
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Бан за читы, которых нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    hanssH
    Бан снят, прошел проверку. by 1000+7
  • Texas Brothers Armory

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    W
    одобрено, по ценам Сотовый телефон BQ 2430 Tank - 4500 “Floureon” Рация - 2500 Охотничий нож - 1500 Туристический топор - 2100
  • Ладно

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.