Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 7 450 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    365 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Арарат|Ресторан Армянской кухни!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    A9518437927A
    Разбор: Слишком много лишней информации, которые совершенно не относятся к предприятию. При создании предприятия - необходимо вкратце расписать историю появления, основные цели предприятия, а так же его род занятий. Тут же абсолютно ненужная информация, которая почти не относится к истории самого предприятия. Также есть лоровые ошибки, по типу “штата Ривер-Грайт”. с лором можешь ознакомиться здесь - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd Огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, что делает текст нечитаемым. Плохое оформление топика. Стена из текста. отклонено. переподать можно через 5 дней.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    682 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    458 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас