Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 7 155 1

Похожие темы

• 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • анбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    Сниму блокировку Но если ты опять будешь токсичить, хоть с альт акка хоть с основы - перма без разбана UPD: по решению менеджера соц. площадок бан снят не будет
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @пiськоглото! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    422 Показы
    вячВ
    Так и не увидел основной характер главного героя, его цели. Переезд все еще не обоснован, не вижу вообще причин почему он решил поступать в архитектурный, тем более в США. Как он туда спокойно вообще переехал без грин-карты или временного удостоверения на время учебы, почему переехал в Доброград. Посмотри иные одобренные квенты и зацепки в них в рамках характера, целей персонажа. Можешь переподать сразу.