Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 170 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия блокировки массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Заявка в игроки+ | Barsik228

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    porkoveP
    Попробуем добро в личку отпиши
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)