Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 170 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, в следующий раз не пиши в тикет всякую брань, не пугай администраторов
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Отклонено. Пользователь @Mandarin написал в Разбан: Играть буду Я невиновен Виновен, играть не будешь. Причин для снятия наказания нет.
  • Наркотики

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    W
    Экстази - 300 Кетамин - 600 Ксанакс - 300 Прометазин - 600
  • Неивестный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor [23 Jun, 0:09:43] Бронеслав Фламенко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин) lockpicked Булат Бишкек (STEAM_0:0:600607721, Гражданин, weapon_physgun)'s octoinv_storage: success. Police online: 2 Бронеслав Фламенко - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало взламывать хранилище напротив ПД. @fedsonmydoor в следующий раз будь внимательнее, старайся не удалять дубликаты. Если случайно задеваешь клавишу удаления - перебинди. Вердикт: Бронеслав Фламенко получит блокировку сроком в два дня.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год