Перейти к содержимому

НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 6 224 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ЛС на форуме, там дам контакт если потребуется.
    4. Имя персонажа нарушителя: Элиот Грэй, Герман Гаммал.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:1:765724744
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:00 - 15:09.
    8. Описание ситуации: Я гулял по Антонио и увидел троих мужиков и решил подойти и поговорить. Какой то новичок среди них ( ник называть не буду, у меня к нему претензий нет ) попросил его убить битой и Герман Гаммал согласился. Он подошел к нему сзади и достал биту, он уцже собрался бить, как я достал пистолет и, не наводя его на Германа, решил пригрозить типо / ты кого там бить собрался, ебнутый? / он ответил / але ну он же сам попросил / я уж подумал, ну, наверное, он меня испугался и больше бить его не будет, но он опять достал биту и решил ударить мужичка. В этот же момент удара я открыл по Герману огонь, но тут его друг Элиот решил тоже по мне настрелять и я упал в стадию. Герман же решил забрать мой пистолет и убежать с 6 дырками в теле, Элиот тоже ранений никак не отыграл. Герман отписал мне в пм / он сам попросил его убить, значит претензий не будет / я ответил / просьба человека убить его - не повод это делать по закону./ все происходило в ЗЗ. После происшествия приехала полиция, Элиот остался на месте и рассказывал офицерам все как было / эээ, ну, эээ он по моему другу начал стрелять вот я и убил его эээ…/
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю, тут все решат ЛОГИ.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Коротко и по делу

Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации.

Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека.
    В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека.

Итог

Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• Привет! Я один из участников данной ситуации - Герман Гаммал(STEAM_0:1:765724744). Хотелось бы ответить на твои претензии ко мне и к моему другу.

1. Да, возможно было не в рамках рп бить человека битой по голове, даже если он этого попросил, НО я не думаю, что нормальный человек будет стрелять по парню с битой сразу в тело( то есть по жизненно важным органам), да еще и не один раз, мой друг же в свою очередь, увидев как ты тулишь меня убил тебя, и я считаю что это вполне адекватная реакция на то, что его друга пытаются убить🫤.
    2. После того, как тебя убили я подобрал пистолет, что не является лутингом потому, что проезжала полицейская машина и возможно была бы перестрелка, а у меня бита в кармане, так что я считаю адекватной причиной забрать пистолет, который выпал из твоих рук.
    3. И последняя твоя претензия - не отыгранные ранения. Что же, ты наверняка не мог знать что я отбежал к парковке Антонио, и отыграл примерно следующее: “После того как Германа отпустил адреналин, он почувствовал жуткую боль, после этого кое-как перевязал ранения порванной одеждой, чтобы хоть как-то остановить кровоток” ( написал примерно, в логах видно как я конкретно отыграл😁 .)
      И на последок, я не считаю, что ты должен вмешиваться, да еще и таким образом, ведь ты чуть не просто ранил меня в ногу или руку, а сразу выпустил несколько пули по корпусу, когда у мен даже не было смертельного оружия.
  • Привет! Я один из участников данной ситуации - Герман Гаммал(STEAM_0:1:765724744). Хотелось бы ответить на твои претензии ко мне и к моему другу.

1. Да, возможно было не в рамках рп бить человека битой по голове, даже если он этого попросил, НО я не думаю, что нормальный человек будет стрелять по парню с битой сразу в тело( то есть по жизненно важным органам), да еще и не один раз, мой друг же в свою очередь, увидев как ты тулишь меня убил тебя, и я считаю что это вполне адекватная реакция на то, что его друга пытаются убить🫤.
    2. После того, как тебя убили я подобрал пистолет, что не является лутингом потому, что проезжала полицейская машина и возможно была бы перестрелка, а у меня бита в кармане, так что я считаю адекватной причиной забрать пистолет, который выпал из твоих рук.
    3. И последняя твоя претензия - не отыгранные ранения. Что же, ты наверняка не мог знать что я отбежал к парковке Антонио, и отыграл примерно следующее: “После того как Германа отпустил адреналин, он почувствовал жуткую боль, после этого кое-как перевязал ранения порванной одеждой, чтобы хоть как-то остановить кровоток” ( написал примерно, в логах видно как я конкретно отыграл😁 .)
      И на последок, я не считаю, что ты должен вмешиваться, да еще и таким образом, ведь ты чуть не просто ранил меня в ногу или руку, а сразу выпустил несколько пули по корпусу, когда у мен даже не было смертельного оружия.

Я могу сказать что я защитил друга. +
    Пользователь @akni написал в НПИЗК, НРП и еще одно НРП.:

, я не считаю, что ты должен вмешиваться, да еще и таким образом, ведь ты чуть не просто ранил меня в ногу или руку, а сразу выпустил несколько пули по корпусу, когда у мен даже не было смертельного оружия.

• Так же. я действительно не отыграл ранение так как я забыл.(редко такие ситы бывают)

• Я могу сказать что я защитил друга. +
    Пользователь @akni написал в НПИЗК, НРП и еще одно НРП.:

, я не считаю, что ты должен вмешиваться, да еще и таким образом, ведь ты чуть не просто ранил меня в ногу или руку, а сразу выпустил несколько пули по корпусу, когда у мен даже не было смертельного оружия.

@Qunilo Друга ты защитил, а на человека, которого при тебе бьют битой ты даже не обратил внимание. ВО ИГРА!

@akni Представь себе, если бить человека по голове железной битой, то через секунд 30 он умрет, так что не вижу никакого смысла в твоих доводах " ну у мя ж не была смертельнага оружя ". Так же я не понял, почему я должен стоять и тупо смотреть как человека пиздят битой по голове, если у меня есть возможность его спасти.

• @akni Представь себе, если бить человека по голове железной битой, то через секунд 30 он умрет, так что не вижу никакого смысла в твоих доводах " ну у мя ж не была смертельнага оружя ". Так же я не понял, почему я должен стоять и тупо смотреть как человека пиздят битой по голове, если у меня есть возможность его спасти.

@Mini-Cooper-0 Именно, спасти человека, а не убить нападавшего. И насчет второго, мой друг должен убить меня что-ли? И хватит в своих сообщениях передразнивать меня.

• @Mini-Cooper-0 Именно, спасти человека, а не убить нападавшего. И насчет второго, мой друг должен убить меня что-ли? И хватит в своих сообщениях передразнивать меня.

@akni Твой друг с самого начал должен был не допустить такой ситуации, а не ждать пока ты начнешь убивать человека, так как такое поведение не вписывается в РП - рамки. И кроме как убить тебя, я не видел решения ситуации, потому что ты уже ударил человека по голове битой и собирался делать это еще и еще. Ты сразу начал пытаться убежать от меня, после того как расстрелял в тебя всю обойму и приказал тебе лечь. При подобных ранениях ИРЛ ты бы упал бревном на землю и орал от боли, если бы у тебя еще остались силы, конечно. Но ты не только не упал, ты еще нашел в себе силы бежать, кричать “ты далбаеб он сам попросил” и лутать мой пистолет. Ты пробежал, ну метров так 200 уж точно и только потом, возможно, отыграл ранение, в чем я очень сомневаюсь. Вышло так, что ты - краймер, а твой друг стоит, смотрит как ты бьешь человека по голове с возможностью помочь этому человеку ( тем самым, твой друг уже нарушает закон, тк он соучастник, он сам тебя подстрекал на это ). Но после расстрела твой друг решил присказывать тебе " убегай щас копы приедут " при этом он сам совершил преступление, но решил остаться на ситуации. Я так понимаю, он раньше работал деком, а теперь краймит ( ну я могу ошибаться, но вроде было так ). Мое мнение - у тебя НРП и ФДМ, у твоего друга - ФК и НРП.

• @akni Твой друг с самого начал должен был не допустить такой ситуации, а не ждать пока ты начнешь убивать человека, так как такое поведение не вписывается в РП - рамки. И кроме как убить тебя, я не видел решения ситуации, потому что ты уже ударил человека по голове битой и собирался делать это еще и еще. Ты сразу начал пытаться убежать от меня, после того как расстрелял в тебя всю обойму и приказал тебе лечь. При подобных ранениях ИРЛ ты бы упал бревном на землю и орал от боли, если бы у тебя еще остались силы, конечно. Но ты не только не упал, ты еще нашел в себе силы бежать, кричать “ты далбаеб он сам попросил” и лутать мой пистолет. Ты пробежал, ну метров так 200 уж точно и только потом, возможно, отыграл ранение, в чем я очень сомневаюсь. Вышло так, что ты - краймер, а твой друг стоит, смотрит как ты бьешь человека по голове с возможностью помочь этому человеку ( тем самым, твой друг уже нарушает закон, тк он соучастник, он сам тебя подстрекал на это ). Но после расстрела твой друг решил присказывать тебе " убегай щас копы приедут " при этом он сам совершил преступление, но решил остаться на ситуации. Я так понимаю, он раньше работал деком, а теперь краймит ( ну я могу ошибаться, но вроде было так ). Мое мнение - у тебя НРП и ФДМ, у твоего друга - ФК и НРП.

@Mini-Cooper-0 Лол. какой дек. Как думаешь я начну спасать рандомного бомжа с улицы или друга с которым я знаком долгое время? вот и я о том же. я защитил друга от тебя. и если ты не знал то спонтанные ситуации не попадают под правило.

• @akni Твой друг с самого начал должен был не допустить такой ситуации, а не ждать пока ты начнешь убивать человека, так как такое поведение не вписывается в РП - рамки. И кроме как убить тебя, я не видел решения ситуации, потому что ты уже ударил человека по голове битой и собирался делать это еще и еще. Ты сразу начал пытаться убежать от меня, после того как расстрелял в тебя всю обойму и приказал тебе лечь. При подобных ранениях ИРЛ ты бы упал бревном на землю и орал от боли, если бы у тебя еще остались силы, конечно. Но ты не только не упал, ты еще нашел в себе силы бежать, кричать “ты далбаеб он сам попросил” и лутать мой пистолет. Ты пробежал, ну метров так 200 уж точно и только потом, возможно, отыграл ранение, в чем я очень сомневаюсь. Вышло так, что ты - краймер, а твой друг стоит, смотрит как ты бьешь человека по голове с возможностью помочь этому человеку ( тем самым, твой друг уже нарушает закон, тк он соучастник, он сам тебя подстрекал на это ). Но после расстрела твой друг решил присказывать тебе " убегай щас копы приедут " при этом он сам совершил преступление, но решил остаться на ситуации. Я так понимаю, он раньше работал деком, а теперь краймит ( ну я могу ошибаться, но вроде было так ). Мое мнение - у тебя НРП и ФДМ, у твоего друга - ФК и НРП.

@Mini-Cooper-0 Хорошо, я больше не собираюсь вести этот спор, вердикт уж вынесет администратор, а не ты.

• Вердикт будет сегодня, но устроили вы конечно веселую ситуацию

• да я сам в шоке.

• СЕГОДНЯ ТОЧНО БУДЕТ ОТВЕТ

• епаресете

• Коротко и по делу

Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации.

Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека.
    В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека.

Итог

Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • Mini Cooper 0M Mini Cooper 0 делает ссылку на эту тему