Перейти к содержимому

кикнуло с сервака вместе с другими игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 43 2

Похожие темы

• Заявка - Администратор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    19
    1
    15 Лайки
    19 Сообщений
    606 Показы
    D0n Bar0nD
    Отозвано по решению топикстартера!
  • Повтор темы "Снятия наказания"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Пользователь @677h3 написал в Повтор темы "Снятия наказания": Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming: совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»), игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество, принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша. Мистер если вам не ответили в разделе в течении 7 часов то не стоит начинать замусоривать его. Это наказуемо. Первое и последнее предупреждение.
  • Вылет сервака :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Краш сервака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул 30к на твой банковский счет!
  • просьба на разбан

15
    -19 Лайки
    15 Сообщений
    698 Показы
    kustikK
    Закрыто про решению ТС. Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ. Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.