Перейти к содержимому

Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
23 16 824 1
  • у тебя нет ролевого опыта в этой сфере включая лео сегмент, посиди пока на хелпере или на админа иди?? жди нормальные формирования и играй в них, или сиди не только в дмц. рано тебе еще, рано. про доброград так говорили еще в 2020, но он все еще живет… не делай ложных выводов и лучше почитай ролевые гайды хоть с гамбита??

@MakSimKaa

Я, безусловно, искренне ценю твоё мнение и интерес, но к чему эта пассивная агрессия и сарказм? Что ты пытаешься мне доказать — я не понимаю. Конкретно. С твоих слов мне ясно одно — ты ярким сарказмом говоришь о ролевых гайдах, но вот что я тебе скажу, друже: у всех разные представления о ролевке. Для кого-то это игра, для кого-то — нечто большее.

Мой профессионализм в ролевке не решает участие “только в DMC”, к твоему возможному удивлению. Я сделал не ложные выводы, а лишь яркое предположение с намёком на действительность. Моя вина в том, что я не описал это должным образом — признаю.

Но и ты, в какой-то степени, не прав, говоря о ролевых гайдах, с моей точки зрения. Но у всех, опять же, разные точки зрения, разные понимания, и судить чужих по своим точкам — глупо.

Предлагаю остановить этот конфликт (?) и оставить всё, как есть, дабы не перейти точку невозврата. Мы оба высказали мнения, и здесь нету правых, нету виноватых. Есть только мнения.

• Если комментарий перерос в обсуждение, то стоит избегать засорения топика, в идеале нужно перейти в личные сообщения, а в топик вынести только результат дискуссии;

Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.

Повторное нарушение выше перечисленных правил приведет к выдаче блокировки форумного аккаунта.

• Отклонено, слабая заявка, плохая репутация внутри ролевой команды

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    15 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!
  • Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    19 Лайки
    8 Сообщений
    582 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.
  • Заявка на игрового мастера👌

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    zeekеZ
    К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.