Перейти к содержимому

Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 15 1.3k 1
  • Я за здоровую конкуренцию, и поддерживаю тебя!

@Rupreht-Moon

Не человек, а золото)
    Здоровая конкуренция это классно, желаю удачи и тебе)

• Максимально приятный и адекватный игрок, даже с таким не особо большим опытом в ролевке(на дбг) хотел бы видеть его в команде

• Человек, для которого рп нечто большее чем игра, определенно за!

• Ну хз как будто не, видел как ты бегал фангеймил со своим кентом при том не один раз если же я тебя с кем то перепутал извиняюсь.

• еще рано тебе, через годика два можно будет

• Ну хз как будто не, видел как ты бегал фангеймил со своим кентом при том не один раз если же я тебя с кем то перепутал извиняюсь.

@Babylarniy

Я не фангеймил публично с того момента, как стал действительно душиться с ролевым процессом. Так или иначе, мы все не без греха, и я останавливаюсь, когда понимаю, что дело доходит до фангейма, ведь это — некая точка невозврата, из которой не выбраться. Единственный вариант не распространять фангейм от себя — выйти, и я выхожу 😆

• еще рано тебе, через годика два можно будет

@MakSimKaa

Годик-два — и ролевого режима не будет, как и самого Доброграда. Все кандидатуры по-своему хороши и по-своему плохи, возраст НЕ ИМЕЕТ значения, если ты — созревший человек для управления ситуацией и уж поверь мне, я знаю, как никто другой, что могу т подхожу.

• у тебя нет ролевого опыта в этой сфере включая лео сегмент, посиди пока на хелпере или на админа иди?? жди нормальные формирования и играй в них, или сиди не только в дмц. рано тебе еще, рано. про доброград так говорили еще в 2020, но он все еще живет… не делай ложных выводов и лучше почитай ролевые гайды хоть с гамбита??

• у тебя нет ролевого опыта в этой сфере включая лео сегмент, посиди пока на хелпере или на админа иди?? жди нормальные формирования и играй в них, или сиди не только в дмц. рано тебе еще, рано. про доброград так говорили еще в 2020, но он все еще живет… не делай ложных выводов и лучше почитай ролевые гайды хоть с гамбита??

@MakSimKaa

Я, безусловно, искренне ценю твоё мнение и интерес, но к чему эта пассивная агрессия и сарказм? Что ты пытаешься мне доказать — я не понимаю. Конкретно. С твоих слов мне ясно одно — ты ярким сарказмом говоришь о ролевых гайдах, но вот что я тебе скажу, друже: у всех разные представления о ролевке. Для кого-то это игра, для кого-то — нечто большее.

Мой профессионализм в ролевке не решает участие “только в DMC”, к твоему возможному удивлению. Я сделал не ложные выводы, а лишь яркое предположение с намёком на действительность. Моя вина в том, что я не описал это должным образом — признаю.

Но и ты, в какой-то степени, не прав, говоря о ролевых гайдах, с моей точки зрения. Но у всех, опять же, разные точки зрения, разные понимания, и судить чужих по своим точкам — глупо.

Предлагаю остановить этот конфликт (?) и оставить всё, как есть, дабы не перейти точку невозврата. Мы оба высказали мнения, и здесь нету правых, нету виноватых. Есть только мнения.

• Если комментарий перерос в обсуждение, то стоит избегать засорения топика, в идеале нужно перейти в личные сообщения, а в топик вынести только результат дискуссии;

Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.

Повторное нарушение выше перечисленных правил приведет к выдаче блокировки форумного аккаунта.

• Отклонено, слабая заявка, плохая репутация внутри ролевой команды

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Стажировка в ролевый ассистенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    253 Показы
    DoggeD
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит команде
  • Заявка на Ролевого Ассистента.

58
    30 Лайки
    58 Сообщений
    3k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Токсичность и взгляды, которые не подходят нашей команде
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    606 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Бан в дс

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Не в тот раздел, тебе в: https://forum.octothorp.team/category/35/на-снятие-наказания
  • заявка в игровые помощники.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    V
    очень низкий актив в последнее время отклонено