Перейти к содержимому

Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа

Перенесена Решенные Квенты
17 5 1.4k 2

Похожие темы

• Брайан Шеймус| Поставленный персонаж

Не решенные Квенты
    3
    7
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    Mika WayM
    @fresh-и-pie Квента была отредактирована. Скажу сразу, ИИ я не использовал, но клеше да. Лично я не видел ничего плохого в использовании клеше, особенно когда пишешь квенту в первый раз, но ваш отзыв дал мне идею слегка изменить квенту, изменив те моменты, которые вам не понравились Если у вас буду теще правки, то я буду рад их выслушать
  • легендарная четверка обходчиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    499 Показы
    Dima GordD
    Троих забанил за обход, а один уже был в бане за РДМ, очень извиняюсь за долгий ответ
  • Рембо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию и логи я заметил у Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) PowerGaming в том, что ему впритык угрожали пистолетом, что видно по логам Log report generated 4 Sept, 12:54:52 [3 Sept, 0:35:11] Лоренцо Барберо (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) scared Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791, Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:228471143, STEAM_0:0:444279791 Рядом был человек с заточкой, но он же в свою очередь не дождавшись какой-либо отыгровки решил убить одного из членов DKS, чем подписал себе смертный приговор. ИТОГ: Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила Power Gaming. СТАТУС ЖАЛОБЫ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • Салли Аякс | Поставленный персонаж, полицейский.

Решенные Квенты одобрено
    11
    5 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    FatherF
    Беру квенту на себя, проверил. Одобрено.
  • Сергей Щитков | Для организации

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    2k Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Выход из архива.