Перейти к содержимому

Заявка на Ролевого Ассистента.

Не решенные В ролевые редакторы
58 53 1.4k 1
  • прекрасный ролевик, отличный руководитель и просто хороший человек. ||с большой душой||

• Хороший человек. За

• Человек с опытом, пересекался с ним. Мой голос: За

• Знаком уже длительное время, хороший человек, хороший руководитель и приятель. За

• Это что за мужчина, лев, того тапки рвал, если он не станет ролевым ассистентом, клянусь аллахом ноготь себе отгрызу, этот, господин, что за серьезный тип, он что за мужчинские движухи оформляет постоянно, это не какой-то там руперт-шмуперт, это тигр, яйца у него просто ядра пушечные, тяжеленные как вес титаника, я их всё □□□□(целовал), каждый негативный отзыв - это просто харчок деревенский, без него, □□□□ ставлю, доброград бы рухнул как карточный домик, уфф львица-императрица, если бы мне дали сравнить этого будущего ролевого ассистента с любым другим, я бы сплюнул свой насвай на этого человека и сказал: ты чё, □□□□□, не сравнивай лобстера с пловом, пока остальные будут пыжиться и пытаться навести порядок на сервере и во фракциях, этот эпископ, будет аккуратненько сидеть в чайхане, где-нибудь в Ташкенте, попыхивая кальянчик, а весь сервер будет по стойке смирно ждать его у респауна, не нарушая никаких правил, в конце концов, эта волчара сгрызет каждую с□чамбу, которая хоть на мгновение подумает вытворить какую-либо шляпенцию и нарушить правила, того рот □□□□.

• За, человек хороший

• За

• Всех благодарю за поддержку!

• За

• к сожалению вопреки поддержки которая падает на эту заявку - не поможет. тип который хочет следить за «ролевой игрой» является тем, кто даже не достоин игрока+. после того как его формированием заинтересовались правоохранители внезапно все участники МАФИИ стали фанатиками и в случае задержания должны отыграть суицид)) жосткий манипулятор который пишет тсам другим фрак в ООС и предлагает с ходу «подчинение или варзон». как такового ролевого опыта не имеет, не считая то что он даже без понятия что такое машины в преступном мире… кто ставит дизлайки должны аргументировать это действие!! ибо кто то получит блокировочку форума за специальное понижение репутации….

• к сожалению вопреки поддержки которая падает на эту заявку - не поможет. тип который хочет следить за «ролевой игрой» является тем, кто даже не достоин игрока+. после того как его формированием заинтересовались правоохранители внезапно все участники МАФИИ стали фанатиками и в случае задержания должны отыграть суицид)) жосткий манипулятор который пишет тсам другим фрак в ООС и предлагает с ходу «подчинение или варзон». как такового ролевого опыта не имеет, не считая то что он даже без понятия что такое машины в преступном мире… кто ставит дизлайки должны аргументировать это действие!! ибо кто то получит блокировочку форума за специальное понижение репутации….

@MakSimKaa Спасибо за критику !

@MakSimKaa Напоминаю что клевета, это низость и бесчестие, но предпринимать ничего не буду, сообщество хорошо знает кто ты такой и на моё счастье твоё мнение останется твоим мнением)
    Дизлайк тебе ставлю за то что не разобрался в ситуациях которые сам же и написал!

• чел хороши, много интересных ивентов.

• Есть у меня немного такое ощущение, что, глядя на последний комментарий MakSimKaa, всё же есть подводные камешки у человека 😄

Но все мы не без греха. Конкуренция высокая, а победит лишь один.

• Абсолютно за, делает максимально живое рп в рамках нынешнего сервера

• За