Жалоба (украли спортивные очки)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уейн Коллинс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mercenary63rd
- Имя персонажа нарушителя Себастьян Солас,Муслим Наножиев.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:432425730,STEAM_0:0:17322084
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.10.2025 21:49
- Описание ситуации: Украли Спортивные очки: Ситуация на рузвельте 6 я побежал на рузвельт услышал какие-та разговоры поднимаюсь наверх второй этаж рузвельта 6 увидел типа который хотел ограбить чела который жил на рузвельте 6 я побежал в кусты достал лопату он меня увидел он сказал мне что он не будет меня грабить я ему поверил начал ему помогать тип который живет на рузвельте 6 открыл дверь там был полицейский медик он убил тебя у которого был пистолет я убежал он побежал за мной затем он выстрелил в меня попав в ногу нарушая стадии применение табельного оружие я захожу за угол бравери 15/рузвельт достаю лопату хотел вырубить копа но не получилось меня нокают потом поднимаю когда меня посадили я не увидел свои спортивные очки
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) К сожелению нету можно по логам посмотреть кто взял
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл
! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали.
Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512Вердикт!
Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
-
На рассмотрении! Утром вердикт.
-
Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл
! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали.
Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512Вердикт!
Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда