Сэм Хокстан | Заявка в администрацию Доброграда.
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Сэм Хокстан, Анатолий Станиславский.
- Твой SteamID:STEAM_0:1:129009383
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name):ckam_poccuu
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему):20
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда)

8. Почему ты хочешь стать администратором?: Появилось желание помочь серверу в наблюдении за соблюдением порядка, тк за 800 часов замечал большое количество нарушений, где нарушители оставались безнаказанными.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
В GMODе был в модерации/администрации: URF проектов Metro,WW2, WayZer, но это было очень давно.
DayZ: Имелся опыт в роли хелпера, куратора и главного РП куратора. Хелпер на проекте Sunrise (ныне закрылся), куратор и главный РП куратор на сервере Echo of the Past (2 года назад).
Gta 5: Хелпер на Dednet^e (ныне закрылся)
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):8
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра-некие взаимодействия между уникальными персонажами созданными людьми, направленные на их развитие благодаря созданием конкретных событий в заданном сеттинге/лоре. Имеются различные трактовки данного определения, я написал наиболее распространенную, к которой привержен сам.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? : DEA (данная фракция была еще при Водовороте, она входила в самые первые фракции на ДБГ, занимал там пост заместителя лидера). DPD (Lt.IAD)
13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да. -
Принят на стажера.
-
Знаю парня давно однозначно за его кандидатуру.
-
Думаю у него получится, За!
-
Прекраснейший игрок доброго города, очень много знаком с ним, однозначно за его кандидатуру.
-
Знающий правила, ответственный игрок, выступаю за!
-
это мой лейтенант , за!
-
Нет, явно нет. Никакой особо активности не видел от него кроме того как угрожать киками
-
-
Принят на стажера.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из В администрацию