Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 170 1

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    117 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Бан за перестрелку и коллективизм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    459 Показы
    StydentS
    На данный момент твоя репутация лишком отрицательна для снятия наказания. Попробуй найти себя в других сферах, создай какое либо одобренное предприятие или иным образом продемонстрируй, что готов приложить усилия ради снятия наказания. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели или ранее если будут какие либо факторы из описанных выше.
  • а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    AtsushiA
    Получишь разбан. Одобрено.