Перейти к содержимому

Сексуально

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 140 2

Похожие темы

• холщовое пальто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Холщовое пальто Возвращено лично в руки на сервере
  • возврат по жб

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Телефон 8892x Деньги 1 x Ножик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    591 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Валерий Маквинов”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Одежда со скрепкой пропала

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, @ИльяПро1487 Вернул вещи к тебе в хранилище.