Повторная Амнистия перманентной блокировки.
-
- ko3alskiy, Стэнли Баккер.
- STEAM_0:1:501855431
- ko3alskiy (Мистер Джонсон)
- @hanss
- Перманентная блокировка https://yourimageshare.com/ib/UVf2gFJkUm
- 21.02.2025 - 23:18:56.
- Зашли с приятелем на сервер, после долгих игровых вечеров. Решили устроить RDM.
- Приветствую читающих форум. Вот снова я, снова тут. Как это не странно, во время блокировки сказал администрации что на сервер не вернусь. Но, все дороги меня привели меня сюда. Сам являюсь давним игроком этого сервера, начиная с 2018 года. Начал покорять просторы Доброграда. Веселились, дарили другим людям позитивные эмоции. Два деда частенько заходили на сервер, были и приятные моменты и не очень. Не спорю, поступили максимально глупо и не красиво к игрокам сервера, в данный день. Многие игроки а так же администрация были удивлены нашим поведением. Никак себя не оправдываю, лишь хочу теперь исправить данную ситуацию, попробовать испытать шанс на прощение. Хочется вернутся в те самые ламповые вечерочки со знакомыми. https://www.youtube.com/watch?v=wsvQ6_cs5iY&t=45s. Пишу заявку снова, уже через две недели. Как меня и просила администрация сервера, потихоньку начал проявлять активность на форуме и в дискорде. Но к сожалению, из-за отсутствия доступа к серверу, не могу в полной мере вести топик и делиться с людьми какой-то информацией в дискорде. Надеюсь на понимание администрации сервера.
-
- Ознакомлен.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
@ko3alskiy срок амнистии для тебя не наступил пока. Активность твоя хоть и имеется, но не сказать, что колоссальная. Могу предложить вариант с двумя перманентными запретами на криминал и полицию дабы предотвратить повторение печального опыта в прошлом. Которые ты со временем сможешь снять когда наступит срок и вновь появится минимальное доверие к тебе как к игроку.
-
@ko3alskiy срок амнистии для тебя не наступил пока. Активность твоя хоть и имеется, но не сказать, что колоссальная. Могу предложить вариант с двумя перманентными запретами на криминал и полицию дабы предотвратить повторение печального опыта в прошлом. Которые ты со временем сможешь снять когда наступит срок и вновь появится минимальное доверие к тебе как к игроку.
@Stydent В целом на такие условия я согласен. Только один вопрос, вообще никак с полицией не получится, а? А я даже не представляю что буду делать на сервере. Уж очень люблю наш департамент. Уверяю вас повторной оплошности не будет! Можем пойти на компромисс, сделать мне воч-лист и при малейшем нарушении улечу в БАН. Как вариант?
-
-
@ko3alskiy ожидай. Идут размышление на возможность дать тебе доступ к полиции. Проявляй активность в свободное время.
-
-
@Stydent Звонили из деканата, сказали что вас отчислили
-
@ko3alskiy обманули. Надурили вас.
-
Что у нас по активности?