носфкс
-
- mistercop, Бронеслав Корнеев
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:613957338
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mistercopppp
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @NoSiFiX
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://yapx.ru/album/a9n62
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.10.2025-25.11.2025
- Описание ситуации: С друзьями снарядились на крайм, пошли на нынешний верх Франклин 1, там стопнули парней (по-моему), подоспели копы и началась перестрелка. В ходе этого я согласен со всеми нарушениями, а именно пг нрп фк, но после моей смерти после стадии, я перезашел на сервер и в ходе перезахода получил бан. Меня носификс не тепнул, не объяснил, что, да как сделал неправильно.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания). Я посидел несколько дней, посмотрел наказания других людей, вспомнил какие наказания выдавали администраторы от моих тикетов. Я считаю, что бан необоснованно длинного срока, учитывая, что до этого получал лишь один незначительный бан до 3-х дней. Также у меня около 300 часов, когда другим игрокам, которые играют намного дольше, дают более снисходительные баны.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Привет.
Меня носификс не тепнул, не объяснил, что, да как сделал неправильно.
Во время того, как я прописал команду на телепортацию, ты вышел, не отписав в OOC, отсюда я сделал вывод, что ты уже не зайдёшь. Твоих контактов у меня нет, связаться не мог, значит и нет смысла стоять и ждать.
Я считаю, что бан необоснованно длинного срока, учитывая, что до этого получал лишь один незначительный бан до 3-х дней.
Твои нарушения были достаточно грубыми, чтобы я выдал тебе данный срок блокировки.