Повторная Амнистия перманентной блокировки.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
@ko3alskiy срок амнистии для тебя не наступил пока. Активность твоя хоть и имеется, но не сказать, что колоссальная. Могу предложить вариант с двумя перманентными запретами на криминал и полицию дабы предотвратить повторение печального опыта в прошлом. Которые ты со временем сможешь снять когда наступит срок и вновь появится минимальное доверие к тебе как к игроку.
-
@ko3alskiy срок амнистии для тебя не наступил пока. Активность твоя хоть и имеется, но не сказать, что колоссальная. Могу предложить вариант с двумя перманентными запретами на криминал и полицию дабы предотвратить повторение печального опыта в прошлом. Которые ты со временем сможешь снять когда наступит срок и вновь появится минимальное доверие к тебе как к игроку.
@Stydent В целом на такие условия я согласен. Только один вопрос, вообще никак с полицией не получится, а? А я даже не представляю что буду делать на сервере. Уж очень люблю наш департамент. Уверяю вас повторной оплошности не будет! Можем пойти на компромисс, сделать мне воч-лист и при малейшем нарушении улечу в БАН. Как вариант?
-
-
@ko3alskiy ожидай. Идут размышление на возможность дать тебе доступ к полиции. Проявляй активность в свободное время.
-
-
@Stydent Звонили из деканата, сказали что вас отчислили
-
@ko3alskiy обманули. Надурили вас.
-
Что у нас по активности?