Перейти к содержимому

Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 4 771 1

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Возврат HK 416

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    КампотК
    Вылет не из-за вины сервера не годится для возврата, пожалуйста почитай правила подачи заявок.
  • обход на 1к+ часов?

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    539 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не поступило, отклонено.
  • Заявка на амнистию перманентной блокировки Радмира Курвеича. (26.05.24)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    366 Показы
    inquizzyI
    Окей, под обнуление звукит как лютый хайп и справедливое наказание за использование таких уловок. Сниму бан и обнулю аккаунт в течение этого дня, если этого не случится, стучись завтра в личку
  • Амнистия пермаментной блокировки.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то