Перейти к содержимому

разбэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 329 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: NrgManiac | Марко Бир
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:584964737
    3. Твои контакты для связи discord: ultimateunclehary
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Dima-Gord
    5. Вид наказания Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:38 / 09.10.2025
    7. Описание ситуации: подал заявку на копа, была большая очередь, пошел бродить по городу в ожидании принятия моей заявки. подошёл к человеку возле переулка, ударил сзади ножом 1 раз, тот упал, хотел было оттащить его чтобы обыскать, вытащить деньги и вызвать тому скорую, на меня падает какой-то столб и прилетает дисконнект с причиной: “Тоже бб”. Пытаюсь перезайти - перманентный бан за РДМ, за всю сессию(которая по-моему длилась-то и 20 минут) никого не убивал. На сервере вообщем нахожусь 11 часов. Понимаю, что скорее всего что-то нарушил, но на мой никому не нужный и субьективный взгляд думаю, что не на перму
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) вернуться к обычной игре полицейского без нарушений, да впринципе и всё
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

• Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

@NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

• @NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

@Dima-Gord ошибку понял, спасибо

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран.
  • слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    609 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Ограбление на остановке у Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 12301 x Деньги 11 x Загадочная конфета 1 x Ножик 4 x Сигареты Возвращено в хранилище
  • Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    422 Показы
    supernekS
    Привет! Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану. Хорошей игры!
  • Нелогичный мотив для убийства детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    StydentS
    **@10101001001010010101010100011110 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. ** Эдуард Богзберг ** (STEAM_0:0:49571488): NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) и правилам сервера) Приходить на активную ситуацию и открывать огонь без причин не лучшая идея. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ) И ливать сразу после всех событий тоже не лучшая идея. Log report generated 22 Jun, 23:45:23 #195638677 [20 Jun, 23:20:26] Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488)'s Руки #195638789 [20 Jun, 23:20:32] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, AR-15 Pistol) (inventory) was knocked by Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 14 #195638851 [20 Jun, 23:20:36] Антон Сид (STEAM_0:1:165713334, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 14 #195638909 [20 Jun, 23:20:52] Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, UMP45) (inventory) was knocked by Артём Лилиев (STEAM_0:1:426000642, Офицер полиции, AR-15 Pistol) with AR-15 Pistol. Police online: 13 #195638951 [20 Jun, 23:21:04] Player disconnected: Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488, Гражданин, None), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:49571488, STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:165713334, STEAM_0:1:426000642 Эдуард Богзберг (STEAM_0:0:49571488) - Получает бан на 15 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRPx2.